16+
аудиокнига

Длительность книги 4 ч. 59 мин.

2019 год

16+

Другие версии

1 книга
Путь стоика. Сохранить спокойствие, твердость характера и благоразумие перед лицом испытаний

Путь стоика. Сохранить спокойствие, твердость характера и благоразумие перед лицом испытаний

аудиокнига
539 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 53,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Эта книга содержит дополнительный материал в виде ПДФ-файла, который вы можете скачать на странице аудиокниги на сайте после её покупки.«Добровольно идя навстречу препятствиям, вы научитесь находить луч надежды среди серых облаков повседневности, а также оценить то, насколько беззаботна ваша жизнь».Уильям Ирвин – профессор философии и практикующий стоик. Используя опыт античных мыслителей от Эпиктета до Сенеки и Марка Аврелия и современные психологические исследования, Ирвин показывает, как обрести счастье, перестав беспокоиться о вещах, которые не подвластны нам.Из этой книги вы узнаете, как:– справляться с препятствиями на своем пути с мудростью и спокойствием;– наслаждаться каждым моментом жизни;– испытывать меньше стресса, гнева и разочарований.

Моё знакомство с Уильямом Ирвиным началось примерно два года назад с книги "Радость жизни. Философия стоицизма для XXI века". Прочитав данную книгу я открыл для себя стоицизм 21 века и навсегда увлёкся им. Сейчас в моей библиотеке более 50 книг по философии стоиков, как современных, так и античных авторов. Однако Уильям Ирвин остается моим любимым философом и я был очень рад выходу его новой книги "Путь стоика. Сохранить спокойствие, твердость характера и благоразумие перед лицом испытаний".

Данная книга по сути является продолжением, а точнее дополнением к предыдущей книге. Она так же написана простым и доступным языком, с использованием ссылок на жизненные ситуации, что способствует лучшему усвоению материала. Озвучка выполнена тоже на высшем уровне! Всем рекомендую книги Уильяма Ирвина и жду новых переводов!

хорошая книга. заставляет ещё раз вспомнить о том, каким ты был когда-то. и попробовать вновь. очень созвучно во многих аспектах с православием

алексей алымов , точно подмечено, ведь Энгельс называл Сенеку - "дядей православия"!

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Эта книга содержит дополнительный материал в виде ПДФ-файла, который вы можете скачать на странице аудиокниги на сайте после её покупки.

«Добровольно идя навстречу препятствиям, вы научитесь находить луч надежды среди серых облаков повседневности, а также оценить то, насколько беззаботна ваша жизнь».

Уильям Ирвин – профессор философии и практикующий стоик. Используя опыт античных мыслителей от Эпиктета до Сенеки и Марка Аврелия и современные психологические исследования, Ирвин показывает, как обрести счастье, перестав беспокоиться о вещах, которые не подвластны нам.

Из этой книги вы узнаете, как:

– справляться с препятствиями на своем пути с мудростью и спокойствием;

– наслаждаться каждым моментом жизни;

– испытывать меньше стресса, гнева и разочарований.

Аудиокнига prof. William B. Irvine «Путь стоика. Сохранить спокойствие, твердость характера и благоразумие перед лицом испытаний» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
28 марта 2023
Дата перевода:
2023
Дата написания:
2019
Длительность:
4 ч. 59 мин. 17 сек.
ISBN:
978-5-04-179464-4
Переводчик:
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, pdf, zip