Озвучка невероятно классная, топовая чтица, как по мне. С душой озвучивает и очень креативно, подбор музыки и звуков на высоте. Умничка!
Долго не могла начать слушать эту серию, потом слушать было не чего, хотелось чего-то легкого. Начала слушать, и мне понравилось. Ггерои понравились. И вот уже хотелось, чтобы у героев все наконец сложилось, а в этой книге вдруг все закончилось, но хочется еще приключений Алены, Кеннета и их друзей. Через какое-то время послушаю еще раз. После этой серии приятное послевкусие.
Неплохо, можно провести пару вечеров во временя пандемии. Лично я просто не люблю длинные серии. На любителя. Приятная озвучка
Хорошая серия, больше приключения по разным мирам, чем академка, как такового обучения тут минимум, да и с магией у героини все неоднозначно.
А вот и финальная книга! Это было очень хорошо, я от цикла в восторге, как красиво все завершилось и все вопросы с ответами, все сыграло должным образом. Сцены про мать главгероя особенно трогательные. Как я рада, что владыка все же хорошим человеком оказался! Я его сразу в этом подозревала, но здесь убедилась окончательно.
Озвучка чудесная, звуки хаников и единорогов тянут на шедевр, понравилось всё.
Этот цикл - идеальное сочетание учебы, приключений и юмора. Я часто смеялась вслух от забавных ситуаций, в которые постоянно попали герои. И, конечно же, любовная линия между Аленой и Кеннетом - это так трогательно. Они просто созданы друг для друга.
Честно говоря, я не хотела, чтобы книги заканчивались. Эта история точно оставила след в моем сердце. С нетерпением жду продолжения про других героев цикла!
Хороший цикл с приятной озвучкой, все тут есть: и приключения, и юморные моменты, и трагичные, и красочные боевые сцены, и чувственные любовные, и интриги расследования. Рост героини от первой к последней книги впечатляет, и только лишний раз подтверждает, что самая важная борьба это внутренняя с самим собой, тогда и все остальное получится.
С этой серии началось мое знакомство с автором и я в полном восторге! 7 книг прослушала на одном дыхании! Очень интересный слог, хорошие ярко прописанные миры. Очень интересные характеры героев, нет однозначно белых и пушистых и нет злодеев (почти)) Есть живые люди со своими характерами. Очень понравился юмор, деликатный и в тему) Озвучка тоже очень порадовала) один Ярушка чего стоит))
Я просто в восторге!!!! Нет слов, одни эмоции. Мне даже плакать хочется от радости. Я подрят прочла три книги, а после прослушала 4 аудио. Времени читать не было, а аудио очень выручило. Спасибо! Ничего другого читать не могла, даже засыпала с мыслями, что утром узнаю продолжение. Все мысли были в Междумирье. Пока еще не отпустило, до сих пор, словно рой пчел в животе жужжит. Эмоции, напряжение, радость и печаль… Не хочу расставать с героями. Словно я тоже стала частью их команды и все прошла и пережила вместе с ними. Немного печально расставаться с Леной, Кеннетом, Дареном, Марисой, Дисом и Клелией. Ну и Ярушкой, конечно. Понимаю, что это только книги, а на глазах все равно слезы наворачиваются. Спасибо Пальмире за этот мир и время, которое я провела с главными героями ^_^. Буду скучать!))
супер!!! спасибо автору и великолепной чтице!!! всё как я люблю, много приключений, интриг, расследований, а также крепкая дружба, преданность, любовь, честь и отвага! творческих успехов!!!?
Отзывы на аудиокнигу «Университет Междумирья. Твори и вытворяй», 11 отзывов