аудиокнига

Длительность книги 11 ч. 08 мин.

18+

Другие версии

1 книга
Нам нельзя

Нам нельзя

синхронизировано с текстом
синхронизировано с текстом
199 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 19,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

– Сегодня ты мне не нужна. Да завтра, Колючка. И держись.

– Козел! – не выдержав, взбрыкнула я и толкнула в широкие плечи.

– Овца.

– Ненавижу тебя!

– Взаимно.

Черт, во что я ввязалась!

*******

Мой сводный брат козел. Я всегда это знала, а когда проиграла ему желание – убедилась в сотый раз. Три недели я должна исполнять его приказы, подчиняться беспрекословно. Но проиграла не только я. Он за тот же срок должен найти мне парня. Прекрасного-распрекрасного принца. Сложно, но можно. Или нельзя? НАМ НЕЛЬЗЯ…

Содержит нецензурную брань.

Книга понравилась. И сюжет и язык. Любовь и ненависть, и забота главных героев друг о друге. Присутствует элемент детектива. Портит картину голос чтеца - такой надтреснутый. Хотя в целом книга прочитана хорошо: выразительно и с паузами в нужных местах.

Достойное вышло противостояние, хоть и предсказуемо местами. Озвучка качественная! Голос Ольги очень подходит героям. Прослушала за два дня, приятно провела время. Рекомендую всем, кому нравятся книги про сводных.

Хотелось послушать фоном что-то простое, ненапряжное, но любовное. Классическая связка сводных брата и сестры, где , как обычно, от ненависти до любви.

Не знаю, зачем автор сделала героя не просто трудным или плохим мальчиком, а стопроцентной сволочью, но он буквально до последней главы ведет себ мерзейшим образом. А героиня, которая много лет от него страдает, конечно с определенного момента начинает его не только вожделеть, что было бы пол-беды, но и любить.

Не, ну всякие психопатологии бывают, Стокгольмский синдром, опять же, никто не отменял. Но автором героиня преподносится как весьма адекватная особа, умеющая и достойно ответить, и за себя постоять. И при этом вот такое. Бррр

Через весь текст сплошные девичьи возмущенные вскрики: "Что?!! Да как ты можешь?!!"

Да так он может, глупышка, так. Он по-другому не может. Или не хочет, чего ты столько лет все удивляешься, ведь другого ни разу не было. Слушать в сто первый раз эти ее выкрики ну ужас как надоело. И вдруг в последней главе такой любовный сироп, словно про других героев читаешь.

Опять же детективная тема - это нечто. Барышне 20 лет, на минуточку, но все ее называют еще ребенком, не верят ее показаниям, когда она говорит "Я видела, я точно видела", словно ей лет пять и она сама себе что-то надумала, чего к словам ребенка прислушиваться? Ну и, конечно, куда же без привычной уже грязи между отцом и дочкой, без этого никуда.

Читала \слушала другие книги автора, даже понравились. Но эта оставила лишь раздражение.

Просто на одном дыхании! Советую к прослушиванию. Сюжет(несмотря на слегка примитивную часть про «сводных») с крутыми поворотами! Гг с характером,поэтому в книге огонь и пожар везде!

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв
Аудиокнига Оливии Лейк «Нам нельзя» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
27 апреля 2022
Длительность:
11 ч. 08 мин. 35 сек.
Правообладатели:
ЛитРес: чтец, Ольга Влади, Автор
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой слушают

18+
Эксклюзив
4,8
16