Первая часть была интересна, слушать, гирри нравились, потом все как то затянулось, стало нудно. Мир интересен, такого не встречала новое. Герои немного подбешивали.
Интересная книга: сюжет не избитый, динамика и интриги на протяжении всей истории, отлично прописанные герои, мир, озвучка- супер!
Но к третьей книги начала уствать от бесконечных описаний переживаний, главных героев, их монологи, диалоги о своём эмоциональном состоянии.
Герои прописаны отлично ( в том числе благодаря этим описанием) , но на протяжении книги их становится слишком много, дотошные и слишком растянутые. И если в текстовой версии, можно перелистать, то в аудио не всегда удаётся перематывать. И это напрягает.
Третья книга
наконец-то забрезжил ХЭ. Столько ай-тере спасёно. Несколько пар нашли свое счастье, в том числе и главные герои. Можно вздохнуть за них спокойно и перевести дух. На протяжении трех книг сюжет держит в напряжении и переживаниях за героев. И основных и второго плана. Хотя здесь и второстепенные герои такие интересные, неоднозначные.
С нетерпением жду продолжения. Ещё не все злодеи наказаны и сама садистская система общества не сломана.
Очень понравилась эта серия. Впервые читаю этого автора и впервые фэнтези в романтическом жанре. Обычно слушаю книги, ограничиваясь рабочим временем, а тут и по дороге на работу и с работы. Очень необычный сюжет. Необычное взаимодействие магии, сложные отношения иль и ай. Прям рабовладельческий строй.
Сколько перечитано и переслушано, но ничего подобного не попадалось. Книга захватила с первых страниц. Были моменты, когда бегали мурашки по телу. Неделю не могла слушать другие книги, в голове постоянно прокручиваются сюжеты ай-тере. Я никогда так не переживала за героев, ведь знаешь, что будет happy end, и всё же.
В общем, серия очень зацепила.
Спасибо автору!
Классная серия из трёх книг. И очень понравилась озвучка. Сюжет очень порадовал своей новизной, а я много переслушала книг и перечитала в этом направлении. Надеюсь другие Книги автора порадуют тоже))) спасибо автору и декламаторам!)
Трилогия замечательная! Временами до слез трогательная, трагичная история! Любовь героев глубокая и чистая, прошедшая испытания живёт рядом с пороком и погрязшими во тьме душами, пытается изменить что-то в мире в лучшую сторону! Очень хорошее впечатление осталось от озвучки! Спасибо авторам и чтецам!
Отзывы на аудиокнигу «Ай-тере. Право на свободу», страница 2, 16 отзывов