18+
аудиокнига

Длительность книги 15 ч. 04 мин.

2020 год

18+

Другие версии

1 книга
Школа темных. Ангел шторма

Школа темных. Ангел шторма

аудиокнига
279 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 27,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

«Школа темных. Ангел шторма» – фантастический роман Ольги Пашниной, жанр любовное фэнтези, попаданцы.Каково это: сначала быть изгоем, а затем стать самой популярной адепткой академии? Оказалось, непросто. Учеба требует внимания, сила растет с каждым днем, темный бог жаждет мести, а бог грозы все еще не жаждет раскрыть тайны прошлого моей души.Ненависть и любовь, ревность и страсть, дружба и подозрения – в стенах Школы Темных никогда не бывает спокойно. Да и к тому же не всем нужна темная королева. До сих пор у школы был только один хозяин… и без боя он сдаваться не привык. Книга 1. Избранница грозыКнига 2. Наследница молнийКнига 3. Ангел штормаyoutube.com/audiolibrary/music?ar=1577376074036&nv=1Aaron Kenny / Horror Housefilmmusic.ioKevin MacLeod / A Turn for the Worse© Пашнина Ольга© ИДДК
Сначала популярные

Эта серия покорила меня в самое сердце! Обычно я стороной обхожу незаконченные серии, но тут по воле случая в руках оказалась первая книга и понеслось. Продолжение такое же интересное как и первые 2 книги, очень радует то что персонажи и сюжет не стоят на месте. Конец просто взорвал мне мозг, уже очень жду 4 часть чтоб наконец разобраться что к чему. Голос очень приятный, что только добавляет плюсов к восприятию. Однозначно советую всю серию 5/5

интересная книга, но немного растянута история. Некоторые моменты, так называемые мысли героини, устаешь слушать. Мало юмора. и тем не менее, хочется узнать, как закончится эта история о трёх Богах)) Спасибо чтецу!

отличное продолжение, нескучное, и не сонное. Обычно не читаю незаконченные серии, но когда эту начинала, забыла посмотреть, поэтому очень жду продолжение!

Честно сказать подъустала я от книги, сильно затянуто стало и запуталась я в конец кто есть кто и кто в кого переродился. Интересно чем закончится, поэтому слушаю дальше, тем более что озвучка хорошая.

Последняя часть книги очень расстроила, две первые книги пошли на ура, а конец третьей оставил неприятный осадок, надеюсь четвёртая часть будет…

Оставьте отзыв

– Да он как будто не за очко для команды бьется, а за собственное, – язвительно процедил Бастиан.

разберусь сама. Ты обещала! И потом… ты ведь скрываешь ото всех свои дела с директором, его постоянную паранойю о твоей безопасности и все остальное? Всегда говоришь, что не имеешь права раскрывать чужие тайны. – Говорю. – Вот и мою сохрани. А если Бастиан спросит, скажи правду: я все тебе рассказала, взяла обещание молчать и сама с ним поговорю на каникулах. Как будто Бастиан вот так просто отступится! Но если оставшиеся дни до каникул я буду прилежно сидеть под замком, а дни перед показом тренироваться, то есть шанс соскочить с разговора. Призрачный, конечно. Но лучше, чем нулевой. Что ж, пожалуй, у Брины были определенные

Мы как будто на передаче про животных. А сейчас мы можем видеть, как самочка непальского гепарда разделывает свою добычу. А вон там, в тени раскидистых пальм, отдыхает жираф. А прямо перед вами, дорогие зрители, еще совсем юная, но уже подросшая особь темной богини чешет через лес. Давайте подкрадемся поближе и попробуем выяснить, куда держит путь эта пока еще адекватная красавица.

билась головой о гранит науки от неспособности его загрызть?

Впервые в жизни Яспера не язвила, не оскорбляла меня и не кривилась! Подозреваю, потому, что находилась в совершенном шоке и просто молча смотрела на мышь. А та все чихала. Прекрасно, я сделала коронавирусную летучую мышь. Полетим распространять заразу, юхуху!

Описание книги

«Школа темных. Ангел шторма» – фантастический роман Ольги Пашниной, жанр любовное фэнтези, попаданцы.

Каково это: сначала быть изгоем, а затем стать самой популярной адепткой академии? Оказалось, непросто. Учеба требует внимания, сила растет с каждым днем, темный бог жаждет мести, а бог грозы все еще не жаждет раскрыть тайны прошлого моей души.

Ненависть и любовь, ревность и страсть, дружба и подозрения – в стенах Школы Темных никогда не бывает спокойно. Да и к тому же не всем нужна темная королева. До сих пор у школы был только один хозяин… и без боя он сдаваться не привык.

Книга 1. Избранница грозы

Книга 2. Наследница молний

Книга 3. Ангел шторма

youtube.com/audiolibrary/music?ar=1577376074036&nv=1

Aaron Kenny / Horror House

filmmusic.io

Kevin MacLeod / A Turn for the Worse

© Пашнина Ольга

© ИДДК

Аудиокнига Ольги Пашниной «Школа темных. Ангел шторма» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
10 ноября 2020
Последнее обновление:
2020
Длительность:
15 ч. 04 мин. 18 сек.
Правообладатель:
ИДДК
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора