аудиокнига

Длительность книги 10 ч. 24 мин.

2020 год

16+

Другие версии

1 книга
Невеста темного дракона. Факультет спасения

Невеста темного дракона. Факультет спасения

синхронизировано с текстом
синхронизировано с текстом
239 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 23,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Кто для тебя эта девушка, Темный Дракон? Рабыня, гостья, подруга? Что для тебя значит ее доверие? Привязанность? На что променяешь ты ее любовь? Посмотри на нее. Она спит, прижавшись к холодной драконьей шкуре. Послушай ее голос. Он звучит спокойно и нежно. Посмотри в ее глаза. И ответь: сможешь ли ты, Темный Дракон, стать человеком?

Создана при участии департамента Аудиокнига (АСТ)

Читала не раз. С удовольствием прослушала. Очень хочется послушать следующую – ЗВЁЗДНЫЙ ДРАКОН. Да и продолжение всей серии хотелось бы от автора.

Было ощущение повтора предыдущей Книги, но с другими персонажами. Способы обольщения Ладона и Златокрылого аналогичны. Есть вопросы по сюжету. Чтица понравилась. Но в целом приятная сказка, легко слушается, не напрягает мозг, но переслушивать не хочется. От первой книги больше впечатлений

Читать можно, но первая книга мне понравилась больше. Здесь всё очень по верхам , И отношения и история. Ещё один момент, У чтеца очень взрослый голос , не подходит 18 летней Девушке которую называют Эльчёнком.

Очень понравилась книга, и сюжет не избитый, и чтица молодец, приятно слушать, в общем советую и рекомендую, куча всего прослушано, и приятно удивляюсь когда попадается что-то подобное.

Книга понравилась ещё в текстовом варианте. Решила послушать. Очень неплохо. Эмоции переданы отлично. Мир погонщиков необычен. Ну и дракон.......

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв
Аудиокнига Ольги Пашниной «Невеста темного дракона. Факультет спасения» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
06 ноября 2020
Дата написания:
2020
Длительность:
10 ч. 24 мин. 40 сек.
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой слушают