текст

Объем 310 страниц

2015 год

16+

Другие версии

1 книга
Невеста темного дракона. Факультет спасения

Невеста темного дракона. Факультет спасения

синхронизировано с аудио
синхронизировано с аудио
livelib16
4,1
801 оценка
189 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 18,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Много лет назад Элла Златокрылая преградила путь Темного Дракона. Тогда она была крошечной девочкой, Ладон не сумел тронуть ребенка. Сейчас же малышка выросла и стала той, кого называют оплотом сопротивления бесчеловечным и жестоким методам крылатого деспота. Все только и говорят, что ее сила спасает жизни. Вот только удастся ли драконьей целительнице спасти себя, когда Ладон похитит ее?

Заманить девушку в ловушку оказалось проще простого – сентиментальность и доброта сыграли Элле не на руку. Ладон, полный решимости отомстить, продумал каждое свое действие. Вот только он и предположить не мог, что та, кого он должен всем сердцем ненавидеть, пробудит в нем новые чувства.

«Невеста темного дракона. Факультет спасения» – вторая книга серии «Драконьи Авиалинии» Ольги Пашниной. На страницах книги разворачивается удивительная история, в которой есть место и опасности, и испытаниям, и любви.

Честно говоря продолжение куда лучше начала, во-первых Элла очень милая девочка, сразу бросается в глаза , что в семье ее очень любили, доверчивая , но не до глупости, крайне вменяема.Очень понравилась сцена в трактире , где ее соперница пыталась устроить скандал, ни каких соплей «..ах! они все меня ненавидят-пойду утоплюсь..» . Так же ГГ не вешает себе на шею всех убогих, несчастных и сирых, помогла и пошла дальше. Ладон тоже создает впечатление уравновешенного типа, хотя в первой книге он фактически полный псих. Но и этот момент понятен становиться во второй книге. И очень понравилось как она решила вопрос с книгой. В целом рекомендую всю серию.

Хорошее завершение хорошей истории.

Читая, первую книгу думала, что Ладон не так прост,и не прогадала. Книга понравилась даже больше первой части. Всего в меру, легко и приятно читается. Спасибо автору за творчество. Я замечательно провела эти два вечера. Всем советую!!!

Обе книги Драконьих авиалиний очень понравились, но эта особенно. Элла добрая, жалостливая, активная девочка. Узнаю в некоторых поведениях свою девочку, поэтому и вызывает такое доброе отношение, наверное. Видно как она взрослеет и набирается опыта в жизни и отношениях с мужским полом. Ладон прекрасная кандидатура для любовных переживаний. Ко всему прочему дракону оказалось тоже полезно побыть с живой во всех смыслах девушкой. Она его зажгла и оживила в какой то мере. От нага осталась в восторге! Оставляю пятерку с плюсом, положительную рекомендацию и благодарности автору.

Вторая книга в серии Драконьи авиалинии пишется от имени Эллы Златокрылой. Я с нетерпением ждала выхода продолжения, так как финал первой части был приправлен ожиданием грядущих неприятностей. И надо сказать не разочарована. Автор снова сталкивает непримиримых врагов: первого дракона Ладона и чету Златокрылых, постепенно добавляя к давней вражде новые штрихи, незаметно меняя отношение к главным фигурантам. «Истин, как минимум две». В историях Ольги фраза оправдывает себя на 100%. Автору идеально удается менять характеристики героев на противоположные, просто дополняя описание произошедших событий. ХЭ в этой истории подводит черту также для событий из серии «Повелителей слез», обещая безоблачное счастье всем обитателям.

Очень грустно, что книга закончилась! Замечательная серия ДА. Смею надеяться, что автор порадует еще одной книгой от лица Эда. Интересно узнать, что за девушку он встретил, да и о жизни в Подземном в целом.

Книга была проглочена целиком в считаные минуты, и чувство, что героини похожи не было, что обычно присуще книгам от первого лица. Элла очень понравилась и характером и поступками, а каждый отдельный диалог в книге иногда заставляет задуматься. Спасибо автору большое за приятные часы!

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Кто для тебя эта девушка, Темный Дракон? Рабыня, гостья, подруга? Что для тебя значит ее доверие? Привязанность? На что променяешь ты ее любовь? Посмотри на нее. Она спит, прижавшись к холодной драконьей шкуре. Послушай ее голос. Он звучит спокойно и нежно. Посмотри в ее глаза. И ответь: сможешь ли ты, Темный Дракон, стать человеком?

Книга Ольги Пашниной «Невеста темного дракона. Факультет спасения» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
03 апреля 2015
Дата написания:
2015
Объем:
310 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-04-112997-2
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

С этой книгой читают