16+
аудиокнига

Длительность книги 4 ч. 11 мин.

2023 год

16+

Другие версии

1 книга
Люби себя как котика. Советы психолога про самоотношение

Люби себя как котика. Советы психолога про самоотношение

аудиокнига
499 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 49,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Сколько книг о любви к себе вы прочитали? Пять? Десять? И как, сработало? Стали добрее относиться к себе, или все благие начинания разбивались о внутреннего критика, который кричит «не заслужила!», «не твой уровень!»?То ли дело – любить котиков.Ведь они такие милые, и им можно все простить, услышав их мурчание. А что, если мы будем относиться к себе так, как к своим котам?Есть самооценка, а есть самоОТНОШЕНИЕ. Оно – главнее. Начинать надо с него. В книге разложено по полочкам, откуда в нас обесценивание себя. И даны техники, чтобы все починить и стать любимым котиком для самих себя. У тебя получится!

Дорогие читатели! Я рада представить вам аудио-версию моей книги «Люби себя как котика»! Она озвучена замечательной Милой Манышевой. И мне кажется, что это идеальная озвучка. Слушайте мою книгу и пусть у вас легко получается любить себя так, как люди любят котиков

Бывает живёшь, и не осознаешь, что недостаточно нежно к себе относишься, чтобы быть удовлетворенной жизнью и счастливой. Первое впечатление книга привлекла своей красивой обложкой и названием. Начинаешь читать и понимаешь, где именно себя не любишь и постепенно исправляешь свое неправильное поведение.

Аудиокнига мне очень понравилась. Она так сильно откликается в моём сознании. Часто нам сильно не хватает любви к себе, и мы, будто родились с этим неосознанным ощущением нелюбви к себе. И как мне кажется, окружение часто считывают с нас эту энергетику нехватки любви к себе. Важно выйти на новый уровень, и наконец-то полюбить себя! В этом мне и поможет эта замечательная книга. Спасибо!

User70330-42 спасибо за отзыв. Легкости и радости вам!

Добрая приятная книга. Удачная идея про Котика и воображаемых людей и существ которые поддерживают. Слушал для общего развития, упражнения не выполнял, однако думаю, что людям, которые себя недолюбливают это было бы полезно

Есть такие люди, которые считают себя недолюблинными, недооценёнными, серыми уточками, беспомощными личностями.


Кто меня давно знает – помните, что я долго учился не агресировать на подобных калек сразу.


И всё почему? Потому что когда тряпка начинает ныть, что она тряпка, единственное чего она заслуживает – оказаться там, где тряпке и положено быть, под дверью, под ногами, без вариантов.


Если это про вас – то вот вам книга-рецепт.


Она не про дурацкое и вредное «самодолюбливание» и не про вампирическое поглаживание с поощрением дальнейшей игры в жертву, что практикуют некоторые коллеги-психологи под видом помощи и «экологичного» понимания и принятия.


Эта книга по улучшению самоотношения к себе. Начни относиться к себе так, как тебе хотелось бы, чтобы другие относились к тебе.


Нет у тебя примера, как это делать? Тебя с детства травмировали все кому ни попадя? Ты думаешь, что нужно долго копаться в себе, ныть и самолечиться, чтобы выздороветь?


Подумай ещё раз, а лучше посмотри на котика – вот модель для подражания и настройки своего самоотношения.


Очень психологичная книга. Грамотная. Душевная. Рабочие примеры и методики.


Читай, бери и делай. Особенно, если считаешь, что тебе ещё вчера нужно было заняться своей самооценкой. Вот возьми сегодня и почитай, как любить себя как котика.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Сколько книг о любви к себе вы прочитали? Пять? Десять? И как, сработало? Стали добрее относиться к себе, или все благие начинания разбивались о внутреннего критика, который кричит «не заслужила!», «не твой уровень!»?

То ли дело – любить котиков.Ведь они такие милые, и им можно все простить, услышав их мурчание. А что, если мы будем относиться к себе так, как к своим котам?

Есть самооценка, а есть самоОТНОШЕНИЕ. Оно – главнее. Начинать надо с него. В книге разложено по полочкам, откуда в нас обесценивание себя. И даны техники, чтобы все починить и стать любимым котиком для самих себя. У тебя получится!

Аудиокнига Олеси Галькевич «Люби себя как котика. Советы психолога про самоотношение» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
13 января 2024
Последнее обновление:
2023
Длительность:
4 ч. 11 мин. 05 сек.
Иллюстратор:
Дизайнер обложки:
Правообладатели:
ЛитРес: чтец, Автор, Мила Манышева
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушают