Отзывы на аудиокнигу «Практическая романтика», страница 4, 61 отзыв
Крутая озвучка, очень интересная история)
И слушала и читала параллельно
Теперь про юру историю пошла читать)
Меня в этой книге зацепила только середина. Начало было скучное, тяжело было слушать чтеца (создавалось ощущение, будто слушаю милицейскую сводку).
В середине и сюжет как то закрутился, и к чтецу привыкла уже. Заплом прослушала глав 8 и после опять все «скатилось в начало».
Люблю романы для девочек, но здесь что- то не задалось. Грешу на аудиоформат, так как мне не подошли голос и подача чтеца.
Неплохой сюжет но мне не очень, закручено, замудрено, по мне много лишнего, но а так современно, словечки модные, молодёжные
Молодёжная книга.Легко и с интересом слушается.Не вызывает неприятия у человека старшего поколения,в отличие от некоторых других авторов.
прекрасная книга, как и все книги Оксаны. добрая, светлая, с грустинкой и большой любовью ❤️ оставляет очень приятное послевкусие и веру в людей
лёгкое чтиво для молодых девушек про современную Золушку. слушается очень легко , на одном дыхании. рекомендую, кто любит просто отдохнуть за книжкой, ни о чем не задумываясь.
Отличная книга. На одном дыхании прослушала. Чтец просто великолепный, идеально передала арактер каждого героя. Советую прочитать или прослушать эту книгу.
Прекрасная, лёгкая книга с ожидаемым финалом, но от этого не менее интересная! Как раз то, что надо, чтобы отдохнуть и расслабиться между серьёзными книгами! Конечно она рассчитана на молодое поколение, но я в возрасте 50 лет послушала её с огромным удовольствием!
Книжка для подростка – предсказуемая и глупая. Жаль потраченного времени. Своей дочери-подростку не порекомендую ни за что.
Легкая книжка для поднятия уровня позитива немного примитивно-утопической историей с хэпиэндом "как плохиш стал хорошим парнем, золушка превратилась в принцессу, рады друзья, счастлив отец, Герман молодец" ))
Соглашусь, что гораздо приятнее слушать в хорошей озвучке Натальи Штин, чем смотреть подобную экранизацию по 2 каналу )
Рекомендую слушать на здоровье, позитив и надежда спасет мир ! )