16+
аудиокнига

Длительность книги 6 ч. 50 мин.

2021 год

16+

Другие версии

1 книга
Классическая нумерология. Расшифровка квадрата Пифагора с комбинациями и дополнительными числами

Классическая нумерология. Расшифровка квадрата Пифагора с комбинациями и дополнительными числами

аудиокнига
659 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 65,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Эта книга содержит дополнительный материал в виде ПДФ-файла, который вы можете скачать на странице аудиокниги на сайте после её покупки.Легко и просто нумеролог Анаэль и основательница одноименной школы познакомит вас с числами. С нуля вы научитесь работать с матрицей Пифагора, дополнительными, кармическими и магическими числами, нумерологией имени. Данные инструменты помогут вам лучше узнать себя и окружающих, найти свое предназначение и профессию, найти идеального партнера и построить гармоничные отношения в семье, понять своего ребенка и помочь ему раскрыть его сильные стороны. Помимо этого, числа подскажут, к каким болезням вы расположены и как их избежать, а также укажут на влияние года, чтобы вы знали, что от него ждать, и грамотно построили свои планы.
Сначала популярные

Очень интересная книга, читается с большим интересом и на одном дыхании. К тому же очень познавательная. Много можно узнать о себе и своих близких.

Хорошая. Написана простым языком. Подойдёт для новичка. И для прошаренного. Это теперь моя любимая настольная книга. Никуда без нее

Оставьте отзыв

Напишите отзыв и получите 25 бонусных рублей на ваш счёт ЛитРес

+25

Люди с двумя восьмерками в матрице очень добрые, чуткие и до крайности ответственные. Невероятное желание помочь другим: для них достаточно намека. Им сложно пройти мимо бездомных животных: хотят их приютить и обогреть. Таким людям хочется делиться добротой и всем, что есть. Они почти не в состоянии отказать комулибо, и этим часто пользуются окружающие. Впрочем, это не то же самое, что обманывать их – как раз этого у вас не выйдет, так как восьмерки очень чувствительны к любой лжи, чуют ее за версту. Они настоящие правдоискатели, что может трансформироваться в «охоту на лживых ведьм», если у человека 888 в матрице. Такие личности в своем стремлении к правде, к справедливости могут пойти на ужасные вещи. Если у вас три восьмерки, то почаще напоминайте себе, что люди всего лишь люди: они могут быть неидеальны, могут ошибаться и иногда даже врать – это не делает их злодеями. Дайте проявиться своей доброте и терпимости. Восьмерка входит в строку социума (2-5-8) и говорит о наличии внутренней совести, о чести и достоинстве.

Что такое психосоматика? Это реакция нашего тела (в виде болезни) на какие-то эмоции, которые мы пережили или переживаем. Большинство заболеваний формируются на уровне наших мыслей. А заболевания тела – это конечный итог того, что мы думаем или делаем. Например, наше дыхание – это открытое восприятие мира. Заложен нос, трудно дышать? Скорее всего, мы что-то скрываем, стараемся подавить свои эмоции. Понять психосоматику заболеваний помогает анализ психоматрицы человека.

Люди с числом работы 6 – настоящие гуманисты, ищущие справедливость и сами следующий за ней. Если у вас получилось это число, то, скорее всего, вы отличаетесь высокими моральными ориентирами. По сути вы идеалист, а свое призвание найдете в служении людям в том или ином виде; ладите с детьми и животными. Вы можете быть врачом и учителем, соцработником или священником, социологом и психологом. У вас обостренное чувство прекрасного: вы стремитесь окружить себя красотой и гармонией, а если их нет, то создаете сами. Именно поэтому вас может тянуть к тем сферам, которые объединяют искусство и бытовую жизнь: например, дизайн интерьеров, садово-парковое искусство, гончарное дело или коммерческое искусство. Вы также тонко чувствуете природу, поэтому вам близки экология и биология, сельское хозяйство и цветочное дело, а также лодки, корабли, ирригация и инженерное искусство. Вы великодушны и добры, иногда даже чересчур – люди этим могут пользоваться. В своем служении окружающим следите за тем, чтобы не впадать в жертвенность, иначе это может обернуться разочарованиями и даже депрессией. Деятельность, ориентированная на помощь другим, на самом деле может и должна приносить вам деньги – не забывайте про это.

на внутреннем мире может сделать вас уязвимым, поэтому внимательно подписывайте документы, а социальную и внешнюю активность лучше и вовсе снизить. Этот год не лучшее время для перемен – живите размеренно. Погоня за материальным в этом году не рекомендуется – это, вероятнее всего, приведет к обратному результату. Не ждите значительного увеличения дохода, но и недостатка денег вы не должны ощущать. Оплатите старые счета; вкладывайтесь в образование, тренинги, курсы по саморазвитию, расширяйте знания в своей профессии. Хорошо путешествовать, духовно обогащаться. Научитесь получать удовольствие в одиночестве, например: занимаясь саморазвитием, читая книжку или прогуливаясь в размышлениях по парку, обращаясь к внутренней интуиции. Основной мотив года Позаботьтесь о здоровье заблаговременно. Самокритичность и слишком глубокое самокопание, переосмысление существующей картины мира, пересмотр целей и направления своей жизни может привести к негативному настрою, меланхолии и депрессии. Посетите психолога, чтобы избежать этого. А чтобы поддерживать нервную систему в хорошем состоянии, займитесь медитациями, йогой, прогулками на свежем воздухе или фитнесом.

Шестой год в личном эпицикле – это год ответственности, обязательств, год семьи, любви, заботы. Год, когда на передний план выходят близкие, родственники, дети, отношения и семейные дела. В год шестерки важно позаботиться о своей семье: выстраивайте гармоничные отношения с родственниками и собой; служите тем, кто в этом нуждается – детям, ближнему окружению. Благоприятные возможности Год научит вас отдавать заботу, сглаживать острые углы, находить компромиссы, нести ответственность – и вы потребуете того же от других. Вы сможете жить в согласии с близкими и собой в этом году, если приложите немного усилий. Год благоприятствует балансу между семьей и работой. В начале года составьте планы на него; постарайтесь достичь гармонии, иначе следующие годы могут привести к потерям отношений, денег, имущества, здоровья. Если у вас были конфликты с родителями или детьми, ссоры или разлука, то в этом году все наладится и появится возможность восстановить отношения.

Описание книги

Эта книга содержит дополнительный материал в виде ПДФ-файла, который вы можете скачать на странице аудиокниги на сайте после её покупки.

Легко и просто нумеролог Анаэль и основательница одноименной школы познакомит вас с числами. С нуля вы научитесь работать с матрицей Пифагора, дополнительными, кармическими и магическими числами, нумерологией имени. Данные инструменты помогут вам лучше узнать себя и окружающих, найти свое предназначение и профессию, найти идеального партнера и построить гармоничные отношения в семье, понять своего ребенка и помочь ему раскрыть его сильные стороны. Помимо этого, числа подскажут, к каким болезням вы расположены и как их избежать, а также укажут на влияние года, чтобы вы знали, что от него ждать, и грамотно построили свои планы.

Аудиокнига нумеролога Анаэль «Классическая нумерология. Расшифровка квадрата Пифагора с комбинациями и дополнительными числами» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
29 декабря 2021
Последнее обновление:
2021
Длительность:
6 ч. 50 мин. 23 сек.
ISBN:
978-5-04-157695-0
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, pdf, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора