16+
аудиокнига

Длительность книги 14 ч. 56 мин.

2017 год

16+

Другие версии

1 книга
Год первый

Год первый

аудиокнига
369 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 36,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Новый роман признанного автора бестселлеров Норы Робертс!Сплав постапокалипсиса и брутального городского фэнтези для поклонников «Противостояния» Стивена Кинга.Бестселлер New York Times, после выхода в 2017 году занимавший первую строчку топа.Увлекательный сюжет о глобальной пандемии на стыке магии и актуальной повседневности. Харизматичные герои, красочные картины гибнущей цивилизации и колдовские обряды не дадут заскучать.Совокупный тираж книг Норы Робертс превышает 500 миллионов экземпляров!Всё началось в канун Нового года. За считаные недели мистический вирус, названный Приговором, положил конец цивилизации и уничтожил половину населения Земли. Многие из выживших изменились навсегда – и стали магами, способными летать, проклинать, зажигать огонь силой мысли. Среди них – бывшая шеф-повар, открывшая в себе колдовской дар; журналистка-фея; фельдшер-ясновидец, вынужденный оберегать молодую мать и троих детей.Приговор разрушил их жизни и обрёк на выживание в мире, где властвуют тьма, хаос и страх. Лишь не рождённый ещё ребёнок может однажды вернуть в него свет, – но есть те, кто хочет этому воспрепятствовать. Чтобы убить Избранную и женщину, которая носит её под сердцем, они пойдут на всё. И иные из них прячутся под масками тех, кому ты привык доверять больше себя самого…Встречайте захватывающее постапокалиптическое фэнтези от королевы бестселлеров Норы Робертс!

Первая книга в серии "Хроники Избранной"
Все книги серии

выдержал 6 часов соплей льющихся в уши.впечатление такое что енто сказка для маленьких девочек.чтец отличный…впервые жаль потраченных денег

По началу завязка хоть и интригует, но особо цепляет. Однако, когда закончилась книга, я поймала себя на том, что хочу продолжения.

Акутуалочка в свете пандемии через призму магии –

Для любителей постапокалиптических тем и эзотерики рекомендую

Жду продолжения на русском в аудиоформате. Хороший сюжет, необычный переход к магии и волшебству после современных событий. Не без слащавости, но как без этого у Норы Робертс

Очень ждала эту книгу в аудио формате! Как поклонница Противостояния Кинга и любитель постапокалиптических сюжетов в книгах с удовольствием познакомлюсь с этой книгой.

Какая остросюжетная история! «Смешались в кучу кони, люди. И залпы тысячи орудий…» Первое впечатление мешанины, впрочем прошло, как только автор взялся прописывать характеры. Получился вполне удобоваримый роман- катастрофа. Озвучено великолепно!

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Новый роман признанного автора бестселлеров Норы Робертс!

Сплав постапокалипсиса и брутального городского фэнтези для поклонников «Противостояния» Стивена Кинга.

Бестселлер New York Times, после выхода в 2017 году занимавший первую строчку топа.

Увлекательный сюжет о глобальной пандемии на стыке магии и актуальной повседневности. Харизматичные герои, красочные картины гибнущей цивилизации и колдовские обряды не дадут заскучать.

Совокупный тираж книг Норы Робертс превышает 500 миллионов экземпляров!


Всё началось в канун Нового года. За считаные недели мистический вирус, названный Приговором, положил конец цивилизации и уничтожил половину населения Земли. Многие из выживших изменились навсегда – и стали магами, способными летать, проклинать, зажигать огонь силой мысли. Среди них – бывшая шеф-повар, открывшая в себе колдовской дар; журналистка-фея; фельдшер-ясновидец, вынужденный оберегать молодую мать и троих детей.

Приговор разрушил их жизни и обрёк на выживание в мире, где властвуют тьма, хаос и страх. Лишь не рождённый ещё ребёнок может однажды вернуть в него свет, – но есть те, кто хочет этому воспрепятствовать. Чтобы убить Избранную и женщину, которая носит её под сердцем, они пойдут на всё. И иные из них прячутся под масками тех, кому ты привык доверять больше себя самого…

Встречайте захватывающее постапокалиптическое фэнтези от королевы бестселлеров Норы Робертс!

Аудиокнига Норы Робертс «Год первый» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
10 марта 2021
Дата перевода:
2021
Последнее обновление:
2017
Длительность:
14 ч. 56 мин. 43 сек.
Переводчик:
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip