Иногда до слез.. Как все верно сказано. Обязательно надо слушать всем-и взрослым членам семьи, и подросткам.. И женатым и нет… И с детьми и без…
Пишу с аккаунта мужа. Это мой первый книжный отзыв. В случае этой книги очень захотелось написать!
Замечательная книга, в которой раскрыты, кажется, все возможные семейные проблемы. Здорово, что читает автор, заслушиваешься! Меня эта книга очень замотивировала и показала, какой может быть семья. Отличный подарок молодоженам и молодым родителям. Большое спасибо Нине Витальевне за мудрость и искренность!
Потрясающая книга ,ее нужно прочесть каждому человеку !!! Очень легко слушается ,желательно прочесть ее не раз,а лучше пусть она всегда будет рядом с вами !!! 5 из 5
Послушала на и одном дыхании. Нашла темы для размышления. Конечно, это личный опыт уже сложившейся по факту счастливой семьи, умудренный ошибками, сделанными по ходу пьесы. Но кому важно услышать просто вариант жизненной позиции, услышать как ещё можно, действительно будет интересно.
Очень большой объем, но очень ценный опыт изложен! Благодарю за практические советы и за реальные истории, которые помогают понять себя, свою семью ещё лучше.
Спасибо, Нина Витальевна, за вашу щедрость. В книге много личных примеров, тёплых воспоминаний, жизненной силы и любви. Конечно, Рекомендую!
Отзывы на аудиокнигу «Семья что надо», страница 3, 26 отзывов