Отзывы на аудиокнигу «Путешествие из Петербурга в Архангельск и обратно», страница 5, 52 отзыва
Книга очень понравилась. Конечно, с момента написания книги прошло достаточно много времени, изменились средства передвижения по воде и железной дороге. Теперь путешествия намного комфортней, но узнать, как путешествовали много лет тому назад, было интересно.
Станислав Федосов непревзойденно читает Николая Лейкина. И хотя сатира последнего в настоящее время не кажется актуальной, слушать все равно интересно.
спокойная книга, на фоне отлично. вдвоем с ребенком 7ми лет слушали, ему понравилось. интересно как раньше люди жили, плюс
интересное изложение путешествия. есть акценты на информацию того времени. стилистика сообщения тоже приятная. пролооооооо
Отлично прочитано чтецов, на разные голоса. захотелось самой совершить подобное путешествие. Как минимум, сопоставить описанный маршрут с современными маршрутами
Веселая книга о путешествии в Архангельск в начале XX века. Очень обстоятельно описаны все нюансы того времени,смешные персонажи,быт. Хороший писатель, о котором совсем недавно узнала, прослушав про путешествие суппугов Ивановых за границу,великолепно написано и озвучено!
Лёгкий юмор, познавательно, хорошо представляешь себе маршрут этой поездки, описание бытовых мелочей того времени, в общем хороший набор.
книга интересная, познавательная, знакомит с обычаями и бытом северных городов России. чтец местами гундосый, читает долго.
Тут всё сошлось – и интересный сюжет, и голос чтеца, навевает нужную атмосферу. Лёгкий и интересный текст, слушала с удовольствием.