Отзывы на аудиокнигу «Я манипулирую тобой. Методы противодействия скрытому влиянию», страница 3, 133 отзыва
Книга очень понравилась. После прослушивания начал смотреть на вещи в более обширном ракурсе. Обязательно советую к прочтению данную книгу.
Достойная книга, очень структурированная, конкретная, никакой воды, можно использовать практически как энциклопедию) , чтобы найти нужный вид манипуляции и соответсвующий инструмент противодействия
лёгкая, доступная трактовка и хороший учебник! нужно слушать периодически для закрепления материала. у нас в офисе работает очень яркий представитель – манипулятор.
Отличная книга. Доходчиво и по существу написана. Есть над чем подумать. Теперь ещё внимательнее слушаю людей. Помогает разгрузить мозг и не тратить время и силы на манипуляторов. А их, как оказалось, очень много в моём окружении.
Отличная книга! Чем дальше слушаешь, тем интереснее, автор молодец, множество примеров, в том числе и наглядные на сайте книги, а завершающие слова просто в душу! Респект!
Для меня эта книга была как пресная вода в открытом море лжи и манипуляций.Очень хорошая книга жду не дождусь следующую книгу Никиты Непряхина.
Очень полезно. Рекомендую. «Воды» нет. Я вот первый раз столкнулась с этой темой и могу сказать, что это отличная книга для первого знакомства с данным вопросом.
Хороший структурированный материал. Очень много примеров, подтверждение которым легко вспомнятся я уверен каждому. Также много практических рекомендаций противостояния манипуляций. это кстати моя первая аудиокнига и я остался очень доволен. Обязательно перечитаю. Рекомендую.
Впечатлился от прослушанного, вроде бы как все известно , но очевидное ВСЕГДА невероятное !
советую послушать аудиокнигу и узнать много полезного для обычного и повседневного общения со всеми !
Легка к восприятию ,полезная для жизни информация ,актуальная на сегодняшний день ,советую к прочтению ,спасибо автору книги .