Отзывы на аудиокнигу «Психосоматика лишнего веса. Дело не в еде», страница 8, 78 отзывов

Очень понравилось. Все из жизни, все про меня. Интересные, не долгие медитации. Скачала pdf файл и делаю по нему всю практику. Довольно таки не напряжно и интересно. Прорабатываются глубинные осознания. Мне, как человеку, который прошёл много практик по снижению веса, эта книга помогла найти причины и дальше поработать с ними.

книга пушка!!! я благодаря этой книге начала прислушиваться к себе.. что я хочу на данный момент..поняла что я не помойка, и начала себя любить…и не экономить на себе. спасибо большое Натали…в сентябре я с вами на днве!) я созрела)

Не читаются штрих коды… От этого не понятно как работать дальше…хочется все прослушать и доделать задания. В целом книга не плохая

Мне очень понравилась эта книга, доступно понятно. Многое для себя поняла, буду смотреть вебинар, и погружаться и искать решение своих проблем не в ком то, а глубоко в себе.

Очень интересная книга, все доходчивым языком написано, разжевано и познавательно. Рекомендую всем,кто хочет измениться кардинально.

Книга-огонь, спасибо автору, стало многое понятно, на некоторых моментах медитаций плакала, прямо в точку. Обязательно пойду на курс Дело не в еде.

Отсутствуют все приложения( файлы), на которые ссылается автор, для проработки практических заданий. Это огромный минус, считаю недоработкой редакторов, зря потраченные деньги.

очень понравилась книга. с юмором, написана современным языком , с многими живыми примерами, не банальная. рекомендую. пошла заполнять pdf файл.

30 марта 2021