Совершеннототканная сага, приятный язык, приятный годос чтеца ❤️
Спасибо за эмоции!
Всегда интересно, как жили люди раньше в обычнлм своем быту, повседневных делах, внутри исторических событий. Как они справлялись с трудностями разного масштаба. Как воспитывали детей, любили, мыслили.
Отличная книга! Спасибо за аудиоверсию!
Очень интересно, целая эпоха. Масштабно. И плакала и радовалась за героев. Озвучивпние очень приятное, незаметно прослушала такой обьем. Очень жизненно, по доброму. Приятный осадок добра на душе после прослушивания книги
Книга замечательная! Прослушала с удовольствием! Спасибо автору и чтецу! История жизни одной семьи, но как поучительно и в наше время актуально!
самое доброе и светлое, что прочитала за последнее время. жаль, что так долго откладывала книгу. и погрустила с героями и в голос насмеялась. прекрасная книга и озвучка в том числе
Закончилась книга, грустно, как-будто с другом расстались. Замечательная книга!
Отдельная благодарность за прекрасное чтение! Спасибо!
потрясающе))) переслушаю ещё раз обязательно!!! очень интересно автор передал образ и всю жизнь поколений… ни чего более интересного ещё не слушала… хочется продолжения....
Потрясающая книга. Живая. Пронзительная, трогательная до слез.
Я завидую людям которые только начинают ее читать- у вас впереди увлекательное путешествие, за которое все герои становятся родными
Это лучшее, что я слушала за последние годы! Кто любит "Тихий дон" рекомендую однозначно! Отдельная благодарность и чтецу!
С огромным удовольствием прослушала книгу, точнее трилогию и ещё чуть! Как будто сериал посмотрела, но не «мыльную оперу». Спасибо автору за законченность! Всегда хочется понимать - как же дальше герои жить будут, что станет с ними, а тут о всех расказано и на душе благодать.
Как же прекрасно, когда поставлены все точки над И и не остается никаких вопросов. Книга потрясающая, отпускаю с чувством полного удовлетворения и радости! У всех все хорошо! Спасибо!?
Отзывы на аудиокнигу «Жребий праведных грешниц (сборник)», страница 3, 128 отзывов