16+
аудиокнига

Длительность книги 43 ч. 35 мин.

2019 год

16+

Другие версии

1 книга
Жребий праведных грешниц (сборник)

Жребий праведных грешниц (сборник)

Тетралогия
аудиокнига
719 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 71,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Масштабное историческое повествование «Жребий праведных грешниц» – это рассказ о силе и слабости человеческой, о самопожертвовании и женской любви. Любовь встает как проклятие или благословение, разрывает связи с близкими людьми и уничтожает надежду на будущее, но помогает выстоять против жестокого врага, ибо дает любящей женщине колоссальную силу. Даже если люди становятся винтиками страшной системы, у каждого остается выбор: впустить в сердце ненависть, которая выжжет все вокруг, или открыть его любви, которая согреет близких и озарит их путь. Тончайшие нити человеческих судеб переплетаются, запутываются, рвутся, но в конечном итоге приобретают такую прочность, которую не смогло разорвать даже время.© Н. Нестерова, 2018© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2022
Сначала популярные

Спасибо за 43 часа удовольствия,переживания,сострадания главным героям.Это семейная сага семьи Медведевых.Начинаются события в 1924 году в Сибири и заканчиваются в конце 20 века.Раскулачивание...Война...Блокада...Все события и герои так реалистично прописаны,что легко представить наяву. Похоже на " Вечнй зов" ,так же захватывающе интересно,невозможно оторваться.Замечательный фильм бы получился!

Эпохальная книга. До этого вышли отдельные книги этого цикла. Здесь они объединены под одной обложкой. Книга об истории конкретных людей на фоне истории нашей страны. Здесь любители разных жанров найдут что-то для себя. Советую к прочтению.

Сказать, что книга потрясла, это ничего не сказать. Творчество Н.Нестеровой оцениваю очень высоко. Прекрасный слог, часто простые жизненные сюжеты, привлекает ВСЁ! Но эта книга..... шедевр!!!! Огромное спасибо автору за такую работу!!!!! Особая благодарность В.Райциз за непередаваемое озвучание. Талантливо, чувственно до мурашек, замечательно!!!! Ещё раз спасибо.

Это одна из лучших книг, что я читала или слушала. Все четыре книги воспринимаются как единое целое. Жизнь рода, жизнь страны. Мне герои стали родными. Вместе с ними плакала и радовалась, ужасалась и облегчённо выдыхала. Большое спасибо автору за дарованную сопричастность, за озвученные мысли, которые долго жили во мне и не находили выхода из-за неумения их высказать.

отличная книга. иногда до слёз, особенно про блокаду Ленинграда, иногда в голос хохотала))) и прекрасная озвучка. рекомендую всем!

Оставьте отзыв

«очи». Я не подозревала, что помню

– «очи». Я не подозревала, что помню вульгарное «зенки».

Петроградскую сторону, что у них в квартире, по выражению его мамы, Мамай прошел, не удивляйтесь.

для книг значимо отношение тех, кто читает их в рукописи. Разница заключается в том, что мы, как правило, не знаем тех, кто первым взял нас на руки, а редактору имеем возможность выразить искреннюю благодарность. Что я и делаю с желанием уточнить понятия: «повивальная бабка» давно

предприимчивы. Екатерина Великая Сибирь совсем не Россия. Россия сама по себе, а Сибирь сама по себе. П.И. Небольсин, русский этнограф, историк, экономист (1848) Россия, пожалуй, возродится Сибирью. У нас остаются дураки, а сюда едет сметка, способность. И.А. Шестаков

Описание книги

Масштабное историческое повествование «Жребий праведных грешниц» – это рассказ о силе и слабости человеческой, о самопожертвовании и женской любви. Любовь встает как проклятие или благословение, разрывает связи с близкими людьми и уничтожает надежду на будущее, но помогает выстоять против жестокого врага, ибо дает любящей женщине колоссальную силу. Даже если люди становятся винтиками страшной системы, у каждого остается выбор: впустить в сердце ненависть, которая выжжет все вокруг, или открыть его любви, которая согреет близких и озарит их путь. Тончайшие нити человеческих судеб переплетаются, запутываются, рвутся, но в конечном итоге приобретают такую прочность, которую не смогло разорвать даже время.

© Н. Нестерова, 2018

© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2022

Аудиокнига Натальи Нестеровой «Жребий праведных грешниц (сборник)» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
29 марта 2022
Последнее обновление:
2019
Длительность:
43 ч. 35 мин. 49 сек.
ISBN:
978-5-17-140519-9
Правообладатель:
Аудиокнига (АСТ)
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора