18+
аудиокнига

Длительность книги 7 ч. 03 мин.

2020 год

18+

Чтец: Павел Дорофеев,
Дарья Северная

Другие версии

1 книга
Супер «горничная»

Супер «горничная»

аудиокнига
249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Подруга клялась, что никаких проблем не возникнет. И Алиса ей поверила, согласилась подменить ее. Работа планировалась два раза в неделю, на пару часов ничегонеделания. А ее бессовестно заставили работать каждый день и гораздо дольше, чем пару часов. Работодатель Алисы – дряхлый старичок? Нет же! Развязный молодой мужчина – любитель баб и гулянок.У них все началось с войны, а дальше покажет время.Автор обложки – Ольга Волкова.
Сначала популярные

Очень непритязательная, но приятная история. Без особых переживаний, но это и неплохо, т.к. предыдущая, прослушанная мной книга, заставила поволноваться. Зато прекрасное озвучивание. От имени мужчины – мужской голос, от имени женщины – женский. Павел Дорофеев, как всегда, великолепен, а вот Дарья Вишневая стала для меня открытием. Буду ждать новых книг в их исполнении.

Чувства противоречивые, вроде и в восторге, но в то же время и слащаво, в принципе для времяпровождение не плохо, так что рекомендую, особенно для девочек студенческого возраста)))

Книга хорошая, но немного сладковатая. Не понятно до конца, почему девушка хотела его, но не соглашалась.

Но послевкусие очень хорошее после книги

Первый раз прослушала книгу Надежды Волгинной .Очень яркая история любви ,где присутствует тонкий юмор и жизненные трудности героев . Конечно порадовал Хэппи-энд.Дорогой автор спасибо вам за замечательную историю любви!!!

Очень лёгкая, интересная книга, прослушала на одном дыхании, озвучка прекрасная, Павел как всегда на высоте))) Спасибо за красивую историю!

Оставьте отзыв

впервые. – Извини, что опоздала, – отдуваясь, плюхнулась она на стул. – Ездила на вокзал за билетом. – Куда-то уезжаешь? – расстегнула я еще одну пуговицу на блузке? В кафе было душно, да и май в этом году выдался необычайно теплым. Даже пожалела, что надела жакет – пришлось бросить тот в машине. А с дизайнерскими и дорогими вещами я не любила так обращаться. – Уезжаю, ага. Бабушка слегла, а я еду ухаживать за ней. Больше некому, – почему-то виновато посмотрела на меня Ира. – А как же сессия?

и теплом, а не высказывать ему по поводу

Описание книги

Подруга клялась, что никаких проблем не возникнет. И Алиса ей поверила, согласилась подменить ее. Работа планировалась два раза в неделю, на пару часов ничегонеделания. А ее бессовестно заставили работать каждый день и гораздо дольше, чем пару часов. Работодатель Алисы – дряхлый старичок? Нет же! Развязный молодой мужчина – любитель баб и гулянок.У них все началось с войны, а дальше покажет время.

Автор обложки – Ольга Волкова.

Аудиокнига Надежды Волгиной «Супер «горничная»» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
04 марта 2020
Последнее обновление:
2020
Длительность:
7 ч. 03 мин. 09 сек.
Чтец:
Павел Дорофеев,
Дарья Северная
Правообладатели:
Литрес Паблишинг, Автор
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора