Отзывы на аудиокнигу «Как избавиться от наследства», страница 5, 105 отзывов

Смешно иногда. в целом веселая книга. люблю автора, пока не разочвровалась, что радует. Отдельная благодарность дикломатору и тем кто обеспечивал запись. Спасибо асем.

Отличный, динамичный ромфант! С тонной юмора, сарказма и колкостей. Классные герои. Динамичный сюжет не дает заскучать.

Определенно, книги Надежды Мамаевой будут для меня неким антидепрессантом. Хочется читать/слушать еще и еще этого автора.

очень понравилось!))) озвучка шикарная)) про попаданок не очень люблю,но эту книгу оценила))). и с юмором и лямур то ,что надо)) белка жжёт!)

Обожаю Нелли Новикову! Её озвучка выше всех похвал!

книгу слушаю второй раз и с удовольствием.

Главные герои милы. Белка просто Чудо! содержание не шедевр конечно, но для отдыха от забот самое то! спасибо за легко чтиво!

Интересно, приятно слушать, добрый юмор про тёмных, наша попаданка адекватна в целом пять звезд. Приятное послевкусие. Спасибо автору книга удалась.

Чудесная! Очень смешная! Такую книгу всегда захочется перечитать. Она вполне разлетится на цитаты. Спасибо автору и чтицу за прекрасно проведенное время и хорошее настроение!

Интересно, весело, захватывает, хочется слушать и слушать, не охота прерываться а когда дослушал до конца, хочется продолжения истории. Сживаешься с героями и интересно как у них пойдут дальше дела. Спасибо чтецу 50% успеха книги, это интересная озвучка.

Не зацепило. Книга лёгкая, один раз можно послушать. Чтец хорошая, единственное разом раздражало какой интонацией произносила речь главного героя.

Это гениально! Белка и Хель- любимые персонажи! В совокупности с мелкой племянницей, превращают прмличный роман в юмористический, или даже комедийный! Очень оригинально, свежо и весело))) Настроение поднимает, и озвучка потрясающая! Хочу себе такую белку?

С этой книги началось моё знакомство с творчеством Надежды Мамаевой. Вообще люблю юмористическое фэнтези. Но тут зацепило и то, что как фотограф-любитель сам знаю проблемы главной героини описанных в самом начале романа. И хороший юмор. А хорошо прописанная, характерная, сестрëнка главного героя - это шедевр!

4,7