Отзывы на аудиокнигу «Как избавиться от наследства», страница 2, 105 отзывов

Спасибо мне книга понравилась. Есть очень смешные моменты.Благодарю всех участников проекта и желаю: здоровья, мира, благополучия и процветания.

Фантастический роман Надежды Мамаевой – легкая не навязчивая история, приятно прослушать. Нелли Новикова на высоте. На один раз прочтения вполне достойная книга.

Давно я так не смеялась! Юмор просто замечательный, причем буквально с первых же предложений и через всю книгу! Теперь это одна из моих любимых книг. Чтице (Нелли Новиковой) огромная благодарность за прекрасную озвучку.

Спокойная книга. Не скажу, что прямо веселая. Есть некоторые забавные моменты. Озвучка очень хорошая. Тот случай, когда прослушал до конца, но продолжения не нужно.

побольше бы таких книг. Напишите еще, пожалуйста. Так приятно погрузиться в другой мир, да еще когда такой юмор искрометный. «у вас совет, штаны протерты, вы нас не ждали, а мы приперлись» ))) А Нелли Новикова прекрасно озвучивает, одно удовольствие слушать.

Очень интересная книга, написана своеобразно. Озвучка неплохая. Радует богатый словарный запас автора. Прочитала с большим интересом. Рекомендую к прочтению. Надежда Мамаева стала самым любимым автором. Приятное открытие ее произведений на огромном просторе книг и обилия авторов данной тематики. Уже целенаправленно ищу ее книги. Жаль, что не все произведения Надежды озвучены. Для меня это более удобно: слушать, а не читать. Это позволяет заниматься своими делами, в то же время слушать произведение.

Откровенная муть, сумбурный сюжет и беспросветная скука. Бросила на середине, не хочется на это время тратить, надоело.

Пожалела потраченых денег. Абсолютная сказка, где всё получается само собой. Все вокруг «идиоты», ГГ всех побеждает без навыков, король остаётся без охраны в судьбоносный момент, спецслужба т.короля зачем-то помогает его сопернику узнать, что ребёнок от любовницы не его, ГГ с няней не прокололась ни разу. Послевкусие печальное, от обиды даже эпилог слушать не стала(

Задумка хорошая, но интрига отсутствует, что делает книгу менее интересной. Всё ясно и понятно… Чтец молодец! Передаёт эмоции всех героев.

Позитивнинькая история. Не сильно растянута, нет этих жутко раздражающих, длинных внутренних диалогов героев. Были моменты, когда поулыбалась от души. В общем понравилось.

4,7