Отзывы на аудиокнигу «Как избавиться от наследства», страница 10, 105 отзывов
Очень интересно, весело и легко. хорошая книга на вечер. думаю можно как-нибудь и перечитать) много юмора и интересное описание привычных героев. Белочка бесподобна)
Сюжет вполне банальный – девушка умирает и появляется в другом мире. Это единственный минус. А в целом, очень занимательно слушать диалоги. Юмор на высоте. И описание страстных моментов тоже. Эмоций отхватите с лихвой!)
Замечательный сюжет. Прочитала на одном дыхании! Спасибо автору за интересный слог и чтецу за душевное и многогранное прочтение!
Хорошая книга, интересная, динамичная с юмором. Могу посовктовать к прочтению… или прослушиванию… Аудио версия хорошая
Скажу честно, книгу не дослушала. Надо отметить, уже который роман этого автора оставляет впечатление вторичности.
Не цепляет ни сюжет, ни персонажи, это все уже было где-то в других романах и получше.
Вот и здесь только начала слушать, но уже все понятно и неинтересно.
Наверное, произведения этого автора – просто не мое.
У Мамаевой в всех почти книгах участвуют эта Белочка и Смерть, уже можно создать раздел «Белка и Смерть, дует на подарок». Ну вообще рассказы у неё очень интересные и красочные.
Веселая фэнтази истрия, которая с первой главы начинает динамично развиваться. Комичных ситуаций – хоть отбавляй. Высказываний смешных, но едко точных – пол книги, а может и больше;) Через чур, на мой взгляд, «везения» у ГГ, даже странно как-то.
Белка – просто огонь. Нет! Огнище!!!
Нелли Новикова – чтец отлично!
Продолжаю слушать книги, авторства мадам Мамаевой. Удивительный мир, с оригинальными персонажами, часть из которых «качует» из книги в книгу, в очередной раз, принесли мне радость. Озвучание прекрасное, за его качество, отдельная, большая благодарность тем, кто к ней причастен.
В общем и целом, книгу рекомендую, не считаю её одноразовой, с удовольствием, при случае переслушаю её.
Моё первое знакомство с автором было очень удачным, и я решила его продолжить историей про некроманта. Люблю я этих товарищей))
Однако, начало книги не цепляло… стало грустно, но я не торопилась отключать аудио. Решила посмотреть чем закончится свадьба героини, на которую её с таким трудом тащили, аж с того света. И, вы знаете, меня затянул сюжет, я как-то стала переживать, а получиться ли героям отстоять себя в противостояниях с Властелинами, как темным, так и светлым…
Мне очень приглянулся Деймон, очень такой надежный и честный.
Понравилось, что чувства между героями возникли ни с первой строчки, а имели развитие.
Порадовали родственнички тёмного, повеселили)) Белка со Смертью добавили колориту, что тоже понравилось.
А какая была эпичная битва в конце, я аж восхитилась, маги на метлах, это должно быть, круто выглядело (я сразу вспомнила ГП))
Не скажу, что эта история войдёт в мой топ, но однозначно она меня развлекла и порадовала. Дворцовые, и не только, интриги, героиня, которая и за себя постоит, и за других тоже. Заговоры и эпичная битва в конце, должна понравиться любителям этого жанра.
Поэтому да, рекоменду!