Отзывы на аудиокнигу «Физика невозможного», страница 2, 16 отзывов
Отличный, хотя иногда и непоследовательный обзор передовых рубежей естественных наук с опорой на физику. Особенно мне понравилась прямота автора в описании существующих в естественных науках "пробелов" и неразрешённых (так и хочется сказать "неразрешимых") противоречий в попытках дать всеобъемлющее научное описание всего сущего.
Понятно, что техника развивается быстро и некоторые аспекты "устарели", но это если начать придираться. Принципиально мало что изменилось со времени написания книги. Так что очень рекомендую каждому, кто хочет получить такой широкий обзор передовых рубежей науки. Браво автору, перевод и озвучка тоже хороши.
третья прослушанная мною книга автора. все нравится: доступно, интересно, понятно, с примерами из художественной литературы и кино. Рекомендую.
Интересно, познавательно, большой объем информации из разных источников размещен в этой книге. Для школьников и студентов младших курсов будет интересно и полезно прочитать/прослушать некоторые главы данной книги (основные теории, законы, предположения), остальные главы – для более подготовленных людей.
Потрясающе доходчиво объяснены самые фундаментальные основы современной науки и технологий и следующих из них ограничений
Автор ещё немного добавил в копилку знаний о современных теориях изучения космоса. Физика простым языком, отличная работа чтеца – что ещё надо, научпоп в действии.
Отличная книга и отличный автор. Но, к сожалению, информация очень устарела и дослушать книгу до конца просто не счел возможным