Отзывы на аудиокнигу «Время – убийца», страница 3, 108 отзывов
история странная, неправдоподобная, вначале кажется интрига, по факту чушь. просто убить время пойдёт, не запоминается такое
Из плюсов: великолепный язык, перевод, начитка выше всяких похвал! Бюсси – художник. Удивительно атмосферное произведение. Но сюжет настолько перенасыщен хитросплетениями, что начинает напоминать бразильский сериал. Местами слишком сентиментально. Остаются вопросы в отношении логики событий. Не очень реалистично. В общем, двойственное чувство.
Перечитал много книг этого автора. Эта понравилась меньше всего. Очень затянуто повествование. Больше похожа на женский роман. Слишком банальная, по-детски наивная развязка.
Невероятно занудная вещь! У автора дар лить воду вместо повествования по теме. Корсика, которая так восхитила читателей, совсем не то место, которым можно любоваться и восхищаться 68 глав. Летом температура +36,сушь без осадков, температура воды +26, далеко не освежающее купание! Название книги точное – взяться за её чтение значит напрасно убить кучу драгоценного времени, целых 13 часов 41 мин! Провести их углублённо вглядываясь в каждый поворот головы и каждый взгляд персонажей, в каждый камень на дороге, каждый вздох персонажа, это немыслимое убийство времени своей собственной жизни.
Скучновато и надуманно. Сюжет хлипкий, герои какие-то фальшивые, как говорят, «ходульные».
За быстрой интригующей завязкой следует долгое нудное повествование, насыщенное многочисленными персонажами, в которых трудно разобраться.
Озвучивают мужчина и женщина. К мужчина претензий нет, а вот женщина слишком старается.
Это третья книга прослушанная у дангого автора . Честно, я выключила, дойдя до момента, где раскрывается кто убийца. Я догадалась что это именно он, когда о нем шло повествование примерно в середине книги. Поэтому не была удивлена.
На мой взгляд очень затянуто и нудно, Кассаню, Арконю, одно и тоже. Дневник девочки этл вообще чушь какая-то.
Самое удачное произведение автора-черные кувшинки.
Полное разочарование.Чтиво. Жаль потраченного времени. Интересно, как у крутых авторов происходят такие казусы?.. Читайте другие произведения.
Прекрасно начитано, это уже третья книга данного автора, которую я слушаю. Если Вы хотите послушать книгу увлекательную, хорошо сюжетно написанную, с объемными и неоднозначными героями, небедным языком и добротно переведенную, так, чтобы отвлечься и проветрить голову, то это правильный автор. В своем жанре написано хорошо. Рекомендую. Из того, что "резануло" - "опрокинутое лицо", но тут вопрос к переводчику, он, вероятно, неосознанно позаимствовал данный эпитет у Фёдора Михайловича Д. :)
Жили-были… Или нет… История захватывает, неся читателя то по настоящему времени, то погружая в старый девичий дневник… Постоянно думаешь, где же разгадка несчастного случая, кто виноват и в какой степени, реальны ли призраки прошлого, до какой степени докатится людской суд, ржавеет ли любовь, живучи ли мечты и какую цену надо отдать за мечту, любовь и совершенное преступление. Очень рекомендую)
Не понравилась. Прослушивание не принесло удовольствия. Очень затянуто, нудно. Только в конце книги появился интерес, интрига, развязка.