Отзывы на аудиокнигу «Где зимует кузькина мать, или Как достать халявный миллион решений», страница 2, 37 отзывов

очень познавательно и полезно, заставляет задуматься об истинном смысле жизни. дарит надежды с себя и внутренние силы. хотелось бы попасть на занятия живьём. а пока такое ощущение что это всё не про нашу планету.

Отличная и поучительная книга. Еще бы набраться сил и заставить себя действовать, это самое сложное. Хотел бы иметь такого учителя как Норбеков

Максимально необычная книга. Сильно расширяет кругозор и заставляет в некоторых моментах хорошенько задуматься.

Советую хотя бы просто послушать, какими-то новыми мыслями точно насытитесь

Все книги Мерзакарима Норбекова просто шедевры, читаю и немогу насытится его словами. Очень интересно, захватывает до глубины души, хочется учиться и тренировать свою интуицию и состояние миллионера, когда у тебя все оказывается давно уже есть, только ты заметил это только сейчас.

Очень неоднозначная по содержанию, но несомненно интересная книга! Слушать действительно нужно на скорости 1,5 - такое чувство, что с файлом накосячили.

Много жизнеутверждающей информации и вещей, о которых нужно задуматься.

Не для всех.

Мне понравилась.

Книга бомба. Большая благодарность Мирзакариму Норбекову и его учителям наставникам. Прочитате в начале Опыт дурака прежде чем читать эту книгу.

Очень книга понравилась. всем советую, то что мне нужно я взяла из этой книги. Благодарю Мирзакарима Норбекоыа за новые знания.

Это моя вторая книга Норбекова. Буду слушать все. Очень мудрые истории. Открывают глаза на меня саму. Иногда же сложно признать в себе не самые приятные вещи. с Норбековым легко

Даже и не знаю, что сказать. Сказочки и реклама своего курса. Автор так ловко всех предупредил, типа я не я и лошадь не моя, если не поняли, то вы сами виновата не «проснулись», ну или приходите ко мне на курсы, там всё понятно будет.

Есть там конечно толковые советы, но все они сводятся к «осознанности». Лучше тогда того же Ошо почитать.

Это очень хорошая книга спасибо большое за эту книгу автору и кто ему помогал и это самая первая моя книга в жизни что я прочитал ☺☺☺

14 января 2009
2012