Очень полезная книга для тех кто заботиться о своём здоровье. Обязательна к прочтению всем кто решил встать на путь правильного, здорового питания.
Хорошая книга.Про переход на здоровое питание рассказано обстоятельно, без жестких запретов, показано что это можно сделать постепенно и почему нужно именно постепенно.
Очень приятная озвучка и хороший темп для восприятия. Книга интересная, советы реальные, легко применимые для каждого, вне зависимости от возраста и места проживания.
одна из лучших книг по правильному питанию, но становиться чистым фрукторианцем конечно очень сомнительно в наших широтах, все надо есть в меру семена/орехи/ фрукты/овощи
Классная книга,конспект всей школы здоровья! Лучше конечно посмотреть все видео,тогда все очень понятно а главное хорошо запоминается и применяется на практике более эффективно
Спасибо за шикарную книгу! У меня есть вопрос: можно ли начать в период грудного вскармливания очищение путем солью и лимонами или будет рациональное питаться овощами и фруктами, а затем и полностью перейти на соки?
Достойный интересный материал! Благодарность автору и специалстам оформления.
Михаил хорошо раобрплся в питании человека может и преподнгсит это интрересно!
Он озвучил много постулатов, о которых я, как врач, догадывалась. Нет жестких правил, советы индивидуализированы. Можно принять концепцию полностью, или сделать питание более здоровым. В книге содержится ответ на вопрос откуда берется та самая слабость, на которую жалуются пациенты, пока даже не имеющие какой-то соматической патологии.
Обожаю Михаила Советова, который распакавалал и преподнёс секрет бытия))) Вот он, берите, читайте, пользуйтесь!
Мы пищу кладём В СЕБЯ, внимание" В СЕБЯ "каждый день, она реально на нас влияет) .
Сомнительная информация,эта книга не для меня, я из тех кто без мяса долго не протянет. Дослушала до конца хотя можно было и не слушать.
Отзывы на аудиокнигу «Еда по законам природы. Путь к естественному питанию», страница 2, 24 отзыва