Прослушала с большим удовольствием. У Михаила легкий слог и живые герои. Написано с юмором, хоть о невеселых временах и событиях. Вдвойне приятно слушать в исполнении автора.
Великолепные рассказы, от души повеселилась. Замечательный чтец, передал настроение, иронию автора. С удовольствием послушаю ещё раз.
Неплохо. Грустновато правда, но и времена, о которых пишет автор, были не особо весёлые. Поэтому считаю, что автору удалось гармонично совместить юмор и грустную самоиронию.
Книга прекрасна. А голос автора превращает это произведение в шедевр. Акценты и смысловые ударения оказываются именно там, где хотел автор)
Михаил, спасибо Вам за озвучку. Книга просто заиграла яркими красками. Лучшей чем озвучка автора представить не возможно. Аудиокнига ?.
То ли воспоминания о прошедшей молодости, то ли сожаления о том, что она пришлась на странное время. Смех пополам с горечью. Написано великолепным русским языком, каждое слово необходимо и достаточно. Отлично!
хороший язык, много юмора и сатиры)) слушается легко! спасибо автору и чтецу за хорошее исполнение. рекомендую к прослушиванию!
Дослушала сегодня всю книгу, полусила неописуемое удовольствие от голоса Михаила) раза 2 перематывала, чтобы было, под что уснуть! Умудрилась выспаться, что в последнее время редко удается из-за работы! Огромное спаси Михаилу за его труд и за уделенное на озвучивание время!
Отзывы на аудиокнигу «История в стиле fine», страница 5, 48 отзывов