18+
аудиокнига

Длительность книги 9 ч. 32 мин.

2023 год

18+

Другие версии

1 книга
Этюды черни

Этюды черни

аудиокнига
399
499 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 49,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Художественно-документальный роман «Этюды Черни», является первым в мире произведением, которое написано непосредственно создателем технологий искусственного интеллекта (ИИ) в соавторстве с ИИ – роботом, системой ИИ «Ипполит 1.0», разработанной сотрудниками компании Cognitive Pilot (дочерней компании Сбера и Cognitive Technologies), которую возглавляет Ольга Ускова. Это рассказ о новом, революционном мире в который сегодня вступает наше общество – мире людей и роботов. Это время, когда Прошлое догнало Настоящее и слилось с Будущим. Время, в котором мы живем, трудимся, любим, воюем и творим. Этот роман – невероятное, разламывающее стереотипы событие в сегодняшнем политкорректном и выхолощенном толпами моралистов литературном мире.Сразу после своего выхода в сентябре месяце 2023 года в издательстве АСТ книга «Этюды Черни» возглавила ТОП его продаж. Вскоре после этого роман получил статус «бестселлера» интернет-магазина Литрес. К концу 2023 года тираж «Этюды Черни» превысил 45 000 экземпляров. Ольга Ускова, автор романа «Этюды Черни»«Когда я прослушала книгу в исполнении Дмитрия Юрьевича, это конечно совершенно другое произведение, чем то, что звучало в моей голове, когда я его писала. Но это – шедеврально. Многие знаковые работы приобретали нужный смысл только в переводе „This Russian Goblin“. И я счастлива, что стала соучастником его нового гениального произведения, после „Сопрано“, – "Аудиокниги „Этюды Черни“. Дим. Юрич внес в него свою харизму и это подняло текст на недосягаемую высоту. Ощущение, что ты смотришь фильм в его озвучке».Дмитрий Пучков«Проект интересный, поработал с удовольствием. Каким бы странным не показалось, но происходящее в книге можно наблюдать воочию в реальной жизни. Многое натурально происходит на наших глазах.Кроме того, у нас с Ольгой практически полное совпадение картины мира. Уверен, наша совместная работа станет одной из наиболее заметных и востребованных на российском книжном и медийном рынке».
Сначала популярные

Начала слушать и не смогла прерваться. Фантастическая озвучка! Здесь, Дмитрий Юрьевич превзошел все мои ожидания. Мне казалось, что я слышу звуки улицы, музыки, шум толпы, шелест листьев деревьев, ощущаю тепло солнца, и голос щенка на асфальте... Когда читала бумажную книгу, сам объем информации, которую нужно было принять, переварить, пережить, отодвинул красоту художественных образов книги. Ольга Анатольевна, Дим Юрич сделал вашу книгу цветной и горячей!

Правы те, кто говорят, что Этюды Черни в озвучке Д.Ю. это немного иная книга. Если бумажный вариант для меня был больше о любви (к мужчине, родителям, детям, своим людям, улице, городу, стране), то аудиокнига гораздо ярче подсветила философские и политические смыслы.

Думаю, свою роль сыграл брутальный голос Д.Ю. и тонны кино в правильном переводе Гоблина, просмотренные мной в школьные и студенческие годы. Мозг сам по себе перенастроился на "серьезный разговор" и "политика" заиграла совсем иначе.

Книга "Этюды Черни" лично для меня стала книгой-программой, после которой внутренний вопрос "сдюжим?" трансформировался во внутренню уверенность "сдюжим!". Так после тяжелой болезни человек видит луч солнца, бегущий по стене больничной палаты и именно в тот момент понимает, что выздоровел. У нас появилась новая патриотическая литература без мишуры и патетики, и это большая удача.

Д.Ю. в озвучке всех персонажей подсвечивает разными интонациями и диалоги получаются яркими, объемными. Шутки все также выстреливают (хотя, казалось бы, ты это уже читала, чего опять хихикаешь), глава "Мой костер" становится еще пронзительнее, когда мужской голос произносит "Дунечка, спой про костер..."

Финал, конечно, оставляет чувство "все только начинается". Ждем новые произведения Ольги Усковой, а пока случаем и переслушиваем "Этюды Черни", программируем себя на победу.

Книга заставляет о многом задуматься. Многое оказывается пророческим. Мы живём в мире ещё каких перемен… Огромное спасибо автору – очень круто и значимо! Чтец отличный, спасибо!

Классная книга, однозначно рекомендую к ознакомлению! И смешная и серьезная одновременно, есть над чем подумать, есть и где слезу пустить.

О Божееее....читала ее около месяца назад, а сейчас решила прослушать. Это просто как 2 разные книги. В голове не укладывается до сих пор. Книга в озвучке Гоблина обретает новые смыслы. Пошла переслушивать.

Оставьте отзыв

Стояли звери Около двери. В них стреляли, Они умирали. Но нашлись те, кто их пожалели, Те, кто открыл зверям эти двери. Зверей встретили песни и громкий смех. А звери вошли и убили всех 44 . А. Стругацкий, сын Б. Н. Стругацкого

Кто знает, что ждет нас? Кто знает, что будет? И сильный будет, И подлый будет. И смерть придет И на смерть осудит; Не надо В грядущее взор погружать. Не лучше ли жить и всей грудью вдыхать, Вдыхать прохладу вечернего края, Где спят и мечтают, надежды не зная? Не надо в грядущее взор погружать… 24

Ковальски, доложите обстановку! – Марлин, нет оснований бояться внешнего мира. – Если не считать уличной преступности. – И стихийных бедствий. – Промышленных катастроф. – Нападений барсуков. – Вы, двое, закончили? – Падающих космических обломков… Всё, закончили… Из м/ф «Пингвины из Мадагаскара»

ваша команда и ее группа психологов и философов, сможете в короткие сроки реализовать пилотный проект в этом направлении. Союз физиков и лириков. Как в оттепель.

в далеком 1992 году профессор Риццолатти совершил революционное открытие, которое произвело переворот в психологии и других науках об устройстве мозга. Были обнаружены зеркальные нейроны – специальные клетки мозга, которые активизируются, когда мы фиксируем и повторяем действия других людей. Эти клетки, как зеркало, автоматически «отражают» чужое поведение у нас в голове и позволяют моделировать происходящее так, как если бы мы совершали действия сами.

Описание книги

Художественно-документальный роман «Этюды Черни», является первым в мире произведением, которое написано непосредственно создателем технологий искусственного интеллекта (ИИ) в соавторстве с ИИ – роботом, системой ИИ «Ипполит 1.0», разработанной сотрудниками компании Cognitive Pilot (дочерней компании Сбера и Cognitive Technologies), которую возглавляет Ольга Ускова. Это рассказ о новом, революционном мире в который сегодня вступает наше общество – мире людей и роботов. Это время, когда Прошлое догнало Настоящее и слилось с Будущим. Время, в котором мы живем, трудимся, любим, воюем и творим. Этот роман – невероятное, разламывающее стереотипы событие в сегодняшнем политкорректном и выхолощенном толпами моралистов литературном мире.

Сразу после своего выхода в сентябре месяце 2023 года в издательстве АСТ книга «Этюды Черни» возглавила ТОП его продаж. Вскоре после этого роман получил статус «бестселлера» интернет-магазина Литрес. К концу 2023 года тираж «Этюды Черни» превысил 45 000 экземпляров.

Ольга Ускова, автор романа «Этюды Черни»

«Когда я прослушала книгу в исполнении Дмитрия Юрьевича, это конечно совершенно другое произведение, чем то, что звучало в моей голове, когда я его писала. Но это – шедеврально. Многие знаковые работы приобретали нужный смысл только в переводе „This Russian Goblin“. И я счастлива, что стала соучастником его нового гениального произведения, после „Сопрано“, – "Аудиокниги „Этюды Черни“. Дим. Юрич внес в него свою харизму и это подняло текст на недосягаемую высоту. Ощущение, что ты смотришь фильм в его озвучке».

Дмитрий Пучков

«Проект интересный, поработал с удовольствием. Каким бы странным не показалось, но происходящее в книге можно наблюдать воочию в реальной жизни. Многое натурально происходит на наших глазах.

Кроме того, у нас с Ольгой практически полное совпадение картины мира. Уверен, наша совместная работа станет одной из наиболее заметных и востребованных на российском книжном и медийном рынке».

Аудиокнига Ольги Усковой «Этюды черни» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
12 февраля 2024
Последнее обновление:
2023
Длительность:
9 ч. 32 мин. 15 сек.
ISBN:
978-5-17-156838-2
Правообладатель:
Автор
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip