Отзывы на аудиокнигу «Психологическое айкидо», страница 3, 139 отзывов

Замечательная книга ,очень понятная и полезная.С удовольствием буду использовать советы в повседневной жизни.Советую почитать и послушать всем

Примерно половина информации (основная часть) или даже больше содержится в «психологическом вампиризме», поэтому кто читал/слушал «психологический вампиризм» и усвоил основные моменты принципа амортизации, то эту книгу можно и не покупать.

Книга очень вовремя пришла. Очень понравилась идея амортизации. Теперь буду его применять в своей жизни. Думаю, что он сбережёт мне некоторое количество нервов и сохранить добрые взаимоотношения с людьми.

Книга очень понравилась. Все понятно, нет сложных терминов. Много примеров из нашей повседневной жизни. Много полезной информации. Жалко, что эту книгу я не прочитала раньше, моя жизнь была бы намного качественней, без лишних нервов и непонимания.

Виктор Рудниченко читает мастерски. Делает своевременные паузы. Складывается впечатление, что находишься на семинаре.

Честно, не понимаю хвалабных отзывов. Повторение одного и того же, вплоть до точного повторения слов. Переливание из пустого в порожнее. И сама "методика", которую предлагает автор, токсичная и злая. Темы, которые обсуждает автор: как увести мужа/жену из семьи, как сделать, чтобы начальника уволили, как, если партнер ушел, сделать так, чтобы он захотел вернуться, а тебе он уже и не нужен...

Очень тяжело воспринимается..Еле дослушала вторую главу.. Странные советы...не понравилось. Какая то попытка научить элементарным методам общения и реакции на взаимодействия...

Это книга будет вредна для людей которые не опытны в общение,автор предлагает пресмыкаться,вот его айкидо.А ключевое это получать практический опыт,и понимания собеседника,ситуацию,цели и мотивы действовать от этого,и выбирать инструменты.Подобные книги,с однобоким взглядом опасны к прочтению.

Данная книга – шести часовая реклама онлайн курса с одноимённым названием и ссылок на другие книги автора.

жаль потраченных денег и времени.

Наискучнейшее чтиво, держусь только потому что слушаю в пробке. Искусственные и докучливые примеры, которые не всегда применимы в жизни и как говорится «все персонажи вымышлены» и их диалоги и ситуации. «Прочла» на 2/3, все ещё пытаюсь дать шанс.

Спасибо Михаилу Ефимовичу за книгу! После того, как я применила принцип амортизации, критиковавший меня муж сам моет посуду!!! Я очень довольна. У меня появилось свободное время, которое я использую для чтения книг.

Электронная почта
Сообщим о поступлении книги в продажу
19 марта 2017
978-5-535-00618-5