Отзывы на аудиокнигу «Светочи тьмы. Физиология либерального клана: от Гайдара и Березовского до Собчак и Навального», 5 отзывов

Интересные биографии, насыщенные фактами не входящими в официальные «портфолио» этих личностей. Думаю, Михаил Делягин не будет публиковать непроверенную информацию

много интересной информации, оценок, приводится как отвицательные, так и положительные характеристики героев. несколько странным вы выглядит включение Березовского в состав либералов – но фигура тоже характерная, Остап Бендер 90-х. Написана живо, можно не соглашаться с автором – но его мнения понятно и, как правило, аргументировано.

очень советую и рекомендую, чёткое авторское прочтение, то, что надо. описано главное и в хронологически последовательно. книга просто необходима тем, кто имеет желание осмыслить время 90х

Делягин внушает доверие, как депутат Госдумы, он активно участвует в обсуждении бюджета страны, вносит предложения в действующее законодательство в сфере экономики и финансов. Иногда говорит несколько экспрессивно, но всегда по делу. Жаль, что многие инициативы таких депутатов как он не имеют поддержки. Но оно и понятно- слишком сильно пока либеральное прозападное лобби во всех эшелонах власти. Но надеюсь дожить до лучших времён, когда вершить и творить начнут люди, действительно радеющие за процветание России и благополучие своего народа. Хотя… я всегда была неисправимой мечтательницей.

157182734 очень жалею, что скачал это дерьмо. ещё и денег заплатил. Не ведитесь и не слушайте высеры из Википедии и России 1 с крайне убогой дикцией

Такие книги обязательны к изучению, особенно в нынешних реалиях. Подача материала максимально сжата и без воды. На одном дыхании.

15 июня 2018
2016