16+
аудиокнига

Длительность книги 6 ч. 53 мин.

2016 год

16+

Другие версии

1 книга
Светочи тьмы. Физиология либерального клана: от Гайдара и Березовского до Собчак и Навального

Светочи тьмы. Физиология либерального клана: от Гайдара и Березовского до Собчак и Навального

Сокращенная авторская аудиоверсия
аудиокнига
269 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 26,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Внимание! Сокращенная аудиоверсия является набором избранных глав текстовой книги, ее содержание не совпадает с содержанием текста.Жизнь быстротечна: даже участники трагедии 90-х забывают ее детали. Что же говорить о новых поколениях, выросших после августа не только 1991-го, но и 1998-го? О тех, кто был защищен от кошмара либеральных реформ своим младенчеством и до сих пор молчащими от стыда родителями, – и потому верит респектабельным господам, так уверенно лгущим о свободе и демократии?Живя в стране оборванных цитат, мы не помним вторую половину поговорки: «Кто старое помянет, тому глаз вон, а кто забудет – тому оба». А она становится до жути актуальной в ситуации, когда тот самый либеральный клан, чьими усилиями уничтожена наша Большая Родина – Советский Союз, не только по-прежнему процветает, но и остается у власти, и, насколько можно судить, эффективно, энергично и изобретательно старается вновь уничтожить нашу страну – теперь уже Россию.Эти люди, по-прежнему служа международным корпорациям, могут проделать с Россией то, что когда-то сделали с СССР: взорвать изнутри, развалить на куски и скормить их своим иностранным хозяевам.Чтобы не допустить этого, надо знать в лицо тех, кто уничтожал нас в 90-е годы и с упоением продолжает свое дело и сейчас. Именно о них – творцах либеральных реформ 90-х, «нулевых» и нынешнего времени, обо всём либеральном клане, люто ненавидящем и последовательно истребляющем нашу Родину – новая книга политика, экономиста и писателя Михаила Делягина.Врага надо знать в лицо, – но намного важнее понимать, как он стал врагом, чтобы не допустить превращения в него собственных детей.

Интересные биографии, насыщенные фактами не входящими в официальные «портфолио» этих личностей. Думаю, Михаил Делягин не будет публиковать непроверенную информацию

много интересной информации, оценок, приводится как отвицательные, так и положительные характеристики героев. несколько странным вы выглядит включение Березовского в состав либералов – но фигура тоже характерная, Остап Бендер 90-х. Написана живо, можно не соглашаться с автором – но его мнения понятно и, как правило, аргументировано.

очень советую и рекомендую, чёткое авторское прочтение, то, что надо. описано главное и в хронологически последовательно. книга просто необходима тем, кто имеет желание осмыслить время 90х

Такие книги обязательны к изучению, особенно в нынешних реалиях. Подача материала максимально сжата и без воды. На одном дыхании.

Делягин внушает доверие, как депутат Госдумы, он активно участвует в обсуждении бюджета страны, вносит предложения в действующее законодательство в сфере экономики и финансов. Иногда говорит несколько экспрессивно, но всегда по делу. Жаль, что многие инициативы таких депутатов как он не имеют поддержки. Но оно и понятно- слишком сильно пока либеральное прозападное лобби во всех эшелонах власти. Но надеюсь дожить до лучших времён, когда вершить и творить начнут люди, действительно радеющие за процветание России и благополучие своего народа. Хотя… я всегда была неисправимой мечтательницей.

157182734 очень жалею, что скачал это дерьмо. ещё и денег заплатил. Не ведитесь и не слушайте высеры из Википедии и России 1 с крайне убогой дикцией

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Внимание! Сокращенная аудиоверсия является набором избранных глав текстовой книги, ее содержание не совпадает с содержанием текста.

Жизнь быстротечна: даже участники трагедии 90-х забывают ее детали. Что же говорить о новых поколениях, выросших после августа не только 1991-го, но и 1998-го? О тех, кто был защищен от кошмара либеральных реформ своим младенчеством и до сих пор молчащими от стыда родителями, – и потому верит респектабельным господам, так уверенно лгущим о свободе и демократии?


Живя в стране оборванных цитат, мы не помним вторую половину поговорки: «Кто старое помянет, тому глаз вон, а кто забудет – тому оба». А она становится до жути актуальной в ситуации, когда тот самый либеральный клан, чьими усилиями уничтожена наша Большая Родина – Советский Союз, не только по-прежнему процветает, но и остается у власти, и, насколько можно судить, эффективно, энергично и изобретательно старается вновь уничтожить нашу страну – теперь уже Россию.


Эти люди, по-прежнему служа международным корпорациям, могут проделать с Россией то, что когда-то сделали с СССР: взорвать изнутри, развалить на куски и скормить их своим иностранным хозяевам.


Чтобы не допустить этого, надо знать в лицо тех, кто уничтожал нас в 90-е годы и с упоением продолжает свое дело и сейчас. Именно о них – творцах либеральных реформ 90-х, «нулевых» и нынешнего времени, обо всём либеральном клане, люто ненавидящем и последовательно истребляющем нашу Родину – новая книга политика, экономиста и писателя Михаила Делягина.


Врага надо знать в лицо, – но намного важнее понимать, как он стал врагом, чтобы не допустить превращения в него собственных детей.

Аудиокнига Михаила Делягина «Светочи тьмы. Физиология либерального клана: от Гайдара и Березовского до Собчак и Навального» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
15 июня 2018
Дата написания:
2016
Длительность:
6 ч. 53 мин. 02 сек.
ISBN:
978-5-535-56673-3
Правообладатель:
Книжный мир
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой слушают