Отзывы на аудиокнигу «Мастер и Маргарита», страница 5, 59 отзывов

18 лет назад впервые прослушала диск с этой аудиокнигой на своем плеере. Многое с тех пор изменилось, я стала совсем другим человеком, но ни один чтец, сколько бы я не прослушивала аудиокниг «Мастер и Маргарита», не сравнится для меня с Виктором Зозулиным, которого больше нет с нами. Теперь он, Булгаков и музыка, сопровождающая чтение, навсегда останутся для меня слитыми воедино. Это идеальное прочтение.

шедевр!!! Произведение не нуждается в комментариях, гениальный автор переплетает сюжет с юмором и философией, всем рекомендую

Получил истинное удовольствие! Никогда не думал, что аудиокнига настолько может впечатлить. Диктор великолепен.

Рекомендую к прослушиванию.

Выбирала из нескольких. Не пожала. Отличная озвучка, подобранная музыка, впечатление что смотришь спектакль. Отдельно е спасибо чтецу.

Я бы хотела написать пару слов, но не о самой книге, которую очень люблю и никогда не оцениваю критически, а о великолепной аудиоверсии, которую мне на днях посоветовали. Издательство Союз. Роли озвучили Александр Клюквин (его голосом говорит большая часть книги), Максим Суханов (главы про Понтия Пилата, Мастер) и Дарья Мороз (Маргарита). Это эталонная охвучка, в которой книга оживает во всех красках. Но самое потрясающее - что идеальное прочтение местами сопровождается такой потрясающей музыкой, что муражки танцевали дьявольский вальс на моей коже. Голоса, интонации, смех и крики - все отзывается в глубине сознания. Ощущения практически как от хорошего спектакля. Я убеждена, что некоторые книги стоят неоднократного прочтения, но даже сама не ожидала, какое это будет необыкновенное удовольствие! Очень советую!

шикарное произведение. Озвучка превосходная. Безумно понравилось произведение. Зозулин передал атмосферу на сто процентов

классная книга, читала в школе, сейчас слушаю с удовольствием . начитано превосходно. практически аудиоспектакль. спасибо

Мастер слова. Это я про чтеца. Не знаю, сколько раз прослушал произведение и сколько раз ещё прослушал – этот голос, передающий действия в книге в реальность. Помню диктора спортивных программ, Николая Озерова (тоже мастер во всех отношениях), который по радио транслировал матч, а я видел, где находится мяч (шайба) и кто ими владеет. Талантище!!!

Не единожды начинала читать. Но далее нескольких глав дело не шло. Однако эта книга была у меня обязательной к прочтению более 20 лет. И после установки Литрес стала первым приобретением. Сама книга не нуждается в рекламе. Послушала в данной версии с огромным удовольствием. Понравилось чтение книги, интонации героев, а наложение музыки придаёт особую атмосферу.

Гениальный роман Булгакова, который должен прочитать каждый человек, причём читается очень легко. В исполнении Зазулина прослушивание книги приобретает особенный шарм, так как чтец тонко передаёт нюансы сцен, показывая все полутона булгаковской прозы. Рекомендую!