Нелохо, но «Искажающие реальность», более зрелый и сбалансированный сюжет.
В этой серии слишком много бесполезных деталей, на которые автор тратит время!
на удивление достойная книга. возможно, если бы она была написана не в стиле литрпг, это бы ей только на пользу пошло. гг не столь уж и похож на мерисью, и успех к нему приходит чаще благодаря смекалке, нежели роялям в кустах (но есть и исключения). рекомендую
Книга -огонь, в детсве очень любила фантастику и фэнтази, но достать книги была проблема.
теперь просто наслождаюсь слушая такие произведения! Спасиба вам
Автор плохо разбирается в теме, многие игровые моменты ну вообще никак не могут являться адекватными. Особенно это глупо выглядит на фоне прошлой игры ГГ, где у него были персонажи 100+300+ лвл, а по факту он показан полным нубом. Временами сюжет становится абсолютно комичным, но каким-то образом все же цепляет и не понятно чем именно. Чтобы разобраться в этом вопросе, пришлось купить продолжение :)
Для любителей этого жанра 5 баллов. Мне еще понравился чтец голос хорошо поставлен , респект ему.
Начала слушать после книги "Забаненный" (там ещё не дописана серия). Та серия мне показалась более динамичной. Но и эта интересная.
Первая книга в серии, как обычно, более размеренная. Герой только прокачивает своего персонажа. Не обошлось без мерисьюшности, но это в рамках жанра.
Линия с сестрёнкой героя очень трогательная. А вот любовная странная. С чего бы Рите влюбиться в Тимура? Там общения-то было часа 1,5 на всю историю.
Прослушала 2 части. Пойду за третьей.
Озвучивание мне понравилось. Спасибо автору и декламатору)))
evzust, Ошиблась с именем героини - Кира, а не Рита)))
В целом неплохо. История достаточно интересная, но несколько примитивная. Большая часть происходящего, легко прогнозируемая. Врядли захочется перечитать произведение.
Динамичный, интересный сюжет. Книга, при прослушивании которой, отдыхаешь и получаешь заряд позитива. Хорошая сказка, для расслабления, после трудового дня.
Дослушал все четыре книги из серии, оставляю отзыв на всю серию, к первой книге, чтобы другие сделали для себя вывод, стоит ли начинать слушать эту серию. Да – стоит, если вам нравится этот жанр- ЛитРПГ. Я очень доволен. Очень редкий случай, когда серия закончена логически и ты не ждёшь продолжения, которое не выходит уже пару лет. Сюжет доведён до логического завершения. Конец четвёртой книги всё закрывает, оставляя радость и эмоциональный подъём. Не буду рассказывать какие-либо моменты сюжета, чтобы не испортить впечатление. Из многих книг, разных авторов, этой ставлю 5 из 5-ти. Очень интересно, не нудно и сюжет закончен. Единственное, в книгах ЛитРПГ, есть эта нудная фигня, перечисления параметров игрового персонажа, долго и нудно. Тут это не часто, но, порой, приходилось проматывать. Но, всё равно, 5 из 5-ти.
Зашло на ура , долго откладывал , но прям понравилось, советую Михаила как писателя. Чтец тоже заслуживает уважения, грамотная речь и хорошее прочтение
Отзывы на аудиокнигу «Темный травник. Тестировщик игровых сценариев», страница 3, 67 отзывов