16+
аудиокнига

Длительность книги 12 ч. 28 мин.

2020 год

16+

Другие версии

1 книга
Сад нашей памяти

Сад нашей памяти

аудиокнига
389 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 38,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Там, где пересекаются прошлое и настоящее, нередко можно найти будущее.Либби пригласили в качестве свадебного фотографа в старое поместье Вудмонт. Его владелица, Элейн Грант, планирует привести в порядок зимний сад и заброшенную оранжерею, которая с первых минут поражает Либби своей красотой.Либби с радостью соглашается сделать памятные фотографии. Она переживает нелегкие времена, и работа помогает ей отвлечься от недавних потрясений. Старое поместье хранит тайны поколений. Когда-то в этих краях жила Сэйди. Она вдыхала сладкий аромат цветущей жимолости и не знала, что уготовила ей судьба.В этом окутанном тайной месте Либби познакомится с молодым вдовцом Колтоном, а позже найдет письмо, которое навсегда изменит ее жизнь.
Сначала популярные

Ответственный редактор рекомендует :)

Приятно читать книги, в которых поражает не только увлекательный сюжет, но и прекрасные, порой волшебные декорации. «Сад нашей памяти», подобно лозам цветущей жимолости, медленно прорастал во мне, погружая в тайны прошлого. И пусть вас не пугает обилие героев, – каждый из них с удовольствием расскажет вам свою невероятную историю.

Иногда за закрытыми дверями совсем не то, что мы готовы увидеть. Но к сожалению, от этого никуда не деться. За прочтение отдельная благодарность, оно прекрасно!

Сентиментальная книга о секретах в шкафу, которые спустя много лет начинают выходить на свет и менять жизни. Либби находится в той точке своей жизни, где любое потрясение может ее сломать окончательно, однако ее встреча с главным секретом собственной жизни вышла захватывающей и показала героиню как сильную и смелую женщину. Рекомендую!

В этой книге собрано все, что я так люблю: старое поместье, история поколений, непредсказуемый сюжет. Действие романа разворачивается в двух временных рамках: в 1940-е годы и наши дни. Удивительным образом автор переплетает судьбы главных героинь, Сэйди и Либби – с самого начала романа и до последней страницы я не могла оторваться от развернувшейся семейной драмы. Эта книга определенно понравится фанатам историй о любви и семейных тайнах!

Плакала, пока слушала! Очень трогательно и реалистично. Давно не встречала неклассическую литературу с таким глубоким смыслом.

Оставьте отзыв

Описание книги

Там, где пересекаются прошлое и настоящее, нередко можно найти будущее.

Либби пригласили в качестве свадебного фотографа в старое поместье Вудмонт. Его владелица, Элейн Грант, планирует привести в порядок зимний сад и заброшенную оранжерею, которая с первых минут поражает Либби своей красотой.

Либби с радостью соглашается сделать памятные фотографии. Она переживает нелегкие времена, и работа помогает ей отвлечься от недавних потрясений.

Старое поместье хранит тайны поколений. Когда-то в этих краях жила Сэйди. Она вдыхала сладкий аромат цветущей жимолости и не знала, что уготовила ей судьба.

В этом окутанном тайной месте Либби познакомится с молодым вдовцом Колтоном, а позже найдет письмо, которое навсегда изменит ее жизнь.

Аудиокнига Мэри Эллен Тейлор «Сад нашей памяти» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
02 февраля 2022
Последнее обновление:
2020
Длительность:
12 ч. 28 мин. 23 сек.
ISBN:
978-5-04-161697-7
Переводчик:
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip