Отзывы на аудиокнигу «Мой любимый зверь», страница 4, 42 отзыва

интересная книга, очень не обычная и притягательная. Прослушала на одном дыхании , озвучка книги отличная. Спасибо автору книги

Написано хорошим слогом. Фэнтези, любовь, детектив – 3в1.

Тем, кто любит такое, зайдёт.

Очень обидно за Виктора… Последняя любовь не очень обласканного жизнью человека зацепила и оставила в душе горький след…

Очень интересная книга, сюжет захватывает, слушаешь не отрываясь, благодарность автору и чтецу!!! Хочется продолжения книги.

Подсела на книги этого автора. Новая история и новое удовольствие. Написано и озвучена отлично. Сюжет про оборотня не кажется очень оригинальным, но автор умеет преподнести его по-новому, наполнить своим уже ставшим авторским юмором и красивой эротикой. Спасибо автору и создателям аудиокниги! Рекомендую от души!

Интересная книга, все в ней прекрасно. И сюжет и чувственные сцены. Прослушала залпом, озвучена очень хорошо, атмосферно!) автору удачи и вдохновения

Сначала было крайне интересно. К концу сюжет начал разворачиваться стремительно, детали упускались и осталось ощущение пропущенных глав. Как будто автор торопилась впихнуть трилогию в одну книгу.

Ставлю 2. Начало было интересное, а ближе к окончанию какая-то ерунда… Главная героиня начала вести себя, как ревнивая дура… Разочарована, дослушивать не стала…

история понравилась, целостные гг, с характером. озвучка отличная, чтица хорошо передает эмоции и состояние. единственное, что не понравилось- слишком много влюблённых мужчин в гг, за это минус звезда.

Очень нудная книга, история растянута, мало действий, сплошные ненужные рассуждения ГГ. С трудом прослушала до конца. Пропустив несколько глав, узнала конец книги.

хватило максимум на 12 глав…даже за рулем, когда книжки идут больше как фоновое сопровождение, не смогла слушать этот бред

4,7

16 августа 2019