аудиокнига

Длительность книги 18 ч. 20 мин.

16+

Другие версии

1 книга
Отсчет. Жатва

Отсчет. Жатва

синхронизировано с текстом
399 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 39,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

И создано было Семерыми то Слово, что могло изменять суть мира, и вложили Они сыновьям и дочерям из числа смертных, коих было дюжину дюжин, в уста Его. И стали править Владеющие миром по праву дара. Но был также и Восьмой, отвергавший всякие устои и возжелавший великой силы без Слова… Так ли оно было?Хотелось бы верить, что полученный мною дар возник совсем не от Восьмого. Спасибо, хватило знакомства с его слугой. На всю оставшуюся жизнь.

Очень красивый голос у чтицы. Интонации точно передают эмоции и особенности персонажей. Мир продуманный, язык красивый. Точно буду ждать продолжения.

Мир интересный, а вот сама история как-то не зацепила. Героиня вызывает лишь недоумение, переходит как статуэтка из рук в руки и болтается как *** в проруби. Герои вокруг неё поинтереснее, однако и они особой симпатии не вызвали.

Начало книги слишком сумбурное, на мой взгляд, резко скачет туда сюда от одного к другому без каких-либо внятных переходов, от чего на слух прям выбивает (в печатном тексте, вероятно, смена фоткала как-то обозначена и воспринимается легче)…

На счёт самой начитки: голос сам по себе приятный, однако мне даже на скорости 2.5 казалось медленно, боюсь представить как оно звучит в нормальном режиме, я б тогда, скорее всего, не осилила бы и 1 главы

Анна Р. участница книжного клуба "Перо и Череп"


Сюжет книги настолько наполненный, что в двух словах пересказать сюжет трудно. История такая многослойная и глубокая, нужно обращать внимание на каждую деталь, я считаю это очень важно. Для себя я выписывала моменты из книги. Тут своя магия не сравнима ни с чем из того, что я читала. Довольно необычная атмосфера, в нее погружаешься как в темное озеро, иногда это приятно, иногда даже неожиданно. Например, тот момент с маньяком, и выход из ситуации главной героини. Читавшие поймут, что это был необычный способ узнать о своих способностях. Главная героиня –Рисса– персонаж очень непростой, с сильным, на мой взгляд, характером. Каждый ее поступок, чем-то, да умудрялся меня зацепить?

Эта история закончилась неожиданно, поэтому я буду ждать продолжения.

Спасибо автору за продуманный до мелочей сюжет. Это было захватывающие приключение!?

Анна Ф. Участница книжного клуба "Перо и Череп"


Отзыв на "Отсчёт. Жатва" Марии Голобоковой ??


И создано было Семерыми то Слово, что могло изменять суть мира, и вложили Они сыновьям и дочерям из числа смертных, коих было дюжину дюжин, в уста Его. И стали править Владеющие миром по праву дара. Но был также и Восьмой, отвергавший всякие устои и возжелавший великой силы без Слова… Так ли оно было? Хотелось бы верить, что полученный мною дар возник совсем не от Восьмого. Спасибо, хватило знакомства с его слугой. На всю оставшуюся жизнь.


Эта книга в моём сердечке ? Написано все бомбически. В некоторых местах взяв мозга ? Сюжет классный, герои очень понравились. Чего стоит отец Риссы (хитрый жук). С первой страницы переживала за Риссу. Родной отец и мать скрывали правду. Брат оказался вовсе не братом... Жила себе спокойно, не о чём не знала и оказывается ты немножко "чародейка". Закончилось на самом интересном месте. Очень жду вторую книгу ?. Автор молодец, подарила нам классную историю. 10/10

Мария Голобокова "Отсчёт. Жатва"


И создано было Семерыми то Слово, что могло изменять суть мира, и вложили Они сыновьям и дочерям из числа смертных, коих было дюжину дюжин, в уста Его. И стали править Владеющие миром по праву дара. Но был также и Восьмой, отвергавший всякие устои и возжелавший великой силы без Слова… Так ли оно было? Хотелось бы верить, что полученный мною дар возник совсем не от Восьмого. Спасибо, хватило знакомства с его слугой. На всю оставшуюся жизнь.


Тут все как я люблю. Магия, закрученная сюжетная линия. С первой страницы книга затянула в себя, как в сети. С каждой страницей погружаешься все глубже в сюжет. Только расслабилась, как тут же что-то случилось ? Сюжет закручен так, что просто мозг взрывается. Герои описаны хорошо. Книга закончилась на самом интересном месте. Все время переживала за героиню. Сколько всего пережила.Теперь мне не терпится прочитать вторую часть.

Автору творческих успехов! Жду вторую часть!


Оценка 5/5

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

И создано было Семерыми то Слово, что могло изменять суть мира, и вложили Они сыновьям и дочерям из числа смертных, коих было дюжину дюжин, в уста Его. И стали править Владеющие миром по праву дара. Но был также и Восьмой, отвергавший всякие устои и возжелавший великой силы без Слова… Так ли оно было?

Хотелось бы верить, что полученный мною дар возник совсем не от Восьмого. Спасибо, хватило знакомства с его слугой. На всю оставшуюся жизнь.

Аудиокнига Марии Андреевны Голобоковой «Отсчет. Жатва» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
01 декабря 2022
Длительность:
18 ч. 20 мин. 15 сек.
ISBN:
9785005800534
Правообладатель:
ООО "Эвербук"
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушают