Отзывы на аудиокнигу «Безбожный переулок», страница 2, 83 отзыва

Чтец отличный. История неинтересная. Теплые описания Италии, прямо даже осязаемые. А вот люди блеклые. Много медицинских терминов, интересно было про учебу в селе представление получить. История бесцветная

Душно, перенасыщенно в стилевом плане и полный провал с сюжетом. Марина удивила - шикарный же автор. Чего хотела сказать? Почему подробно разбирала судьбы Анны и отца героя, а потом вдруг бросила их без разъяснений? И в такую банальность скатила Ивана - ох, тоскааа.

Я слушала аудио обычно на ночь. Эта книга не для такого чтения. Грубоватая, с ужасными медицинскими вставками. В конце книги о морге вообще не могла слушать. Да и рассуждения о жизни меня местами раздражали.

очень минорная. так много грязи. Я ровесница героя и не могу сказать что моя жизнь так ужасна. Я конечно дослушал до конца, но меня не затронула. сюжет не новый, но много говорил ни ни о чем. Я не советую. сплошная дипрессия

804681788 Жаль, я не прочла Ваш отзыв раньше. Прослушала до половины, все надеялась на лучшее.

Вторично, надуманно, затянуто. Гораздо хуже Сада и Женщин Лазаря. Читает Багдасаров прекрасно. Только из-за него дослушала.

Зачем так было подробно рассказать об Антошке, влюблять в нее читателя? чтобы бросить на самом изломе и… все?)

В целом- впечатления противоречивые. Великолепный язык, как всегда. Идеальная озвучка. И, собственно, все.

Повелась на отзывы и зря. Жаль времени, прослушала только благодаря чтецу. В этой книге плохо все. Жизнь в Советском союзе плохо, жизнь в России еще хуже. Постоянная критика, безнадега, серость. Зато Италия описано с брльшим чувством. Сюжет неинтересный, хотя очень люблю читать про врачей. В последнее время наши авторы ( всем недовольные) выпускают в массы какую - то деструктивную пессимистичную литературу. Хочется сказать-хватит. И где цензура спрашивается..

Эта книга понравилась меньше других. Интересные психологические портреты, вкусные обороты. Но очень отталкивает конец и постоянные антироссийские настроения, а исторические отступления (тоже крайне русофобские) автору и в других книгах к сожалению не удавались, а здесь и вовсе, противно. чтец отличный

Николай Демидов Спасибо за Ваш отзыв. Прослушала половину. Судя по отзывам, лучше поберечь свой эмоциоеальный фон. Полученной в первой половине романа депрессии - достаточно.

Очень круто и очень жизненно. Все так и было. Взяли колючего свободного и сухого, полили оттаяли , включили опцию люби, а потом вырвали с корнем из жизни. Больно не то слово. Скажу так книга и чтец гениально передали все ! Не понимаю как это можно не услышать?

Обычная зависть автора , не сумевшего заработать на жизнь на Родине в России и поэтому ненавидящей эту страну. Мерзость и безысходность, которую не понять нам, любящим свою Родину, людей, природу

4,5

23 ноября 2021