Отзывы на аудиокнигу «Светлым магам вход воспрещен», страница 3, 87 отзывов
Вот вроде и интересно было слушать, но как только книга закончилась, то в голове возникло столько вопросов, столько недоумения осталось, что высокую оценку поставить просто невозможно. Непродуманное и непрописанное произведение, с непродуманными и непрописанными персонажами.
Книга хорошая, много юмора, есть моменты где хочется рассмеяться. Однако конец книги просто разочаровал. Обрывается резко, что там дальше с героями думай и выдумывай сама. Честно, даже боюсь начинать 2 книгу, люблю когда есть завершенность сюжета. После этой книги такого ощущения нет. Поэтому 4 звезды.
Марина, спасибо за вашу книгу, стала вашей поклонницей, столько положительных эмоций, юмор выше всех похвал! Чтице тоже спасибо, за эмоциональное прочтение, на склрости 1,25 самое то). Рекомендую всем кто хочет получить заряд хорошего настроения.
Очень веселая история с ожидаемой и при этом неожиданной концовкой. Единственное, полчаса мучалась - привыкая к озвучке. Уж очень наигранно-драматической были интонации чтицы. Но потом то ли привыкла, то ли читать лучше стала. Но книга того стоила, чтобы перетерпеть.
Замечательно! Однозначно рекомендую к прослушиванию. Обязательно когда-нибудь снова с удовольствием прослушаю эту очаровательную в своей неповторимости веселую историю. Спасибо автору и чтице.
Замечательная сказка, добрая, весёлая. Юмор буквально на каждой странице. Обязательно прослушаю ещё, возможно, не один раз. Спасибо!
книга классная!) Веселая и интересная. Слушала и зачастую от души смеялась. Спасибо автору за позитив. Герои понравились, характеры отражены полноценно, интересно наблюдать за событиями. Голос озвучания очень нравится, спасибо.
Забавная история, но в конце хотелось бы ещё пару глав сверху получить, с подробностями и продолжением - хотя бы немного приоткрыть завесу их будущего, но книга все равно интересная, как раз из-за того что интересная иочется узнать и об отношениях к гг родителей, Кис-Кис, инкуба и т.д. Спасибо большое писательнице и чтице!!!
Несколько раз начинала прослушивать книгу и не могла продолжать. Раздражала манера озвучивания – торжественная, замедленная. Потом поставила на скорость 1,3 и с удовольствием прослушала, местами смеялась вслух. И чтец понравился уже. Понравилось отсутствие абсолютно положительных и абсолютно отрицательных героев. Если бы это не была книга в жанре фэнтези сказала бы, что вполне реалистичная история. Добрая книга, жизненная ситуация (с учетом жанра произведения). Рекомендую к прослушиванию (прочтению).
Это моя первая аудиокнига – и она очень крутая! спасибо чтецу за такую подачу и автору за юмор и очаровательную историю!)