Отзывы на аудиокнигу «Светлым магам вход воспрещен», страница 2, 87 отзывов
Спасибо! С удовольствием послушала прекрасную историю. После чтения на бумаге. послушать аудио все равно что окунуться в новый мир, увидеть новые моменты.
Неожиданно очень интересная книга. Юмор на уровне, очень веселились, когда ГГ дважды успокоила Фердинанда. На редкость хорошо и чётко прописаны все персонажи, интересно было наблюдать за всеми. С удовольствием почитаю ещё книги данного автора.
мне очень понравилось, причём всё!!!!!
спасибо и автору и чтеца, тандем великолепный, эмоции только положительные, смех через каждое предложение))
Классная начитка у книги. Электронная версия показалась скучноватой после квест-академии, поэтому решила перейти в аудио формат и не пожалела. Послушала с удовольствием, где-то от души посмеялась:)
Книга интересная! Концовка скомкана. Такое ощущение, что автору под конец надоело писать, и она закончила все парой предложений. В остальном, очень достойная история.
Замечательная книга, люблю сюжеты такого рода. Юмор, ирония, немного напряжения. Всё сбалансированно. Озвучивание идеально подходит для этого произведения. Испытала большое удовольствие от прослушивания. Спасибо автору и ЛитРесу.
Неплохо. Кое где было смешно. Чтица профессиональна и грамотна, не путает ударения и не перевирает слова, что приятно. А также имеет подходящий молодой голос. Но меня раздражал постоянно пафосный (или издевательский?) тон чтения. Ни к чему это было.
Давно не смеялась в слух над книгой, а здесь наконец хохотала! Жалко эпилога не было, хотелось бы увидеть продолжение хоть одним глазком. Правда чтитца с начала не нравилась, но потом или я привыкла, или чтитца нашла более удачный ритм
Давно не попадалась такся скукота и занудство. Книна ни о чем. Басконечное тортание на месте и бтльше ничего. Интриги нет иптересных персонажей нет, событмй никаких нет. Картонно, шаблонно, банально. Никакого сюжета. Только череда нелепых ситуаций, тесно прилепленых одна к другрй, и при этом очень скучно
Книга понравилась, но всё-таки слушать - это не моё. В одно ухо влетает, в другое вылетает. :) Потом лучше сама прочитаю.