Отзывы на аудиокнигу «Лучшие враги», страница 7, 68 отзывов

замечательная книга, с удовольствием прочитала, очень интересная,столько юмора, мне надолго хватит, спасибо большое автору!

Книга понравилась. Легкая и светлая не смотря на темный дар главной героини. Потому что поступки некоторых со светлым даром совсем таковыми не являлись.

Отличный юмор, слушала с удовольствием.

Очень смешно. Но не история смешная, а много юмора. И Голос классный, выше всяких похвал. Книги Марины Ефиминюк очень разнообразные и очень интересные всегда!

Сама книга не чего, нормально. Но какая то скучная, не чего не происходит, так все идёт и идёт..... Как проснулась, как поела, поехала, приехала как то все монотонно как будто просто расказывается что делала ГГ всю книгу.

Это просто очеровательное произведение обожаю серию книг про светлых и тёмных магов Марины, гг просто восхитительны сила характера а не вечно воющие девицы

Отдельная благодарность чтице обожаю её озвучку и очень подходит именно для этой серии книг получаеться очень весело и задорно, правда я увеличиваю скорость прочтения

Рекомендую к прослушиванию

Мне книга понравилась. Нет надоевших постельный сцен с «нефритовыми жезлами» и тп. Юмор на приличном уровне. Рекомендую к прочтению или прослушиванию. Чтец просто отличный!

Очень весело и смешно. Отличная, легкая книга. Интересная история. Блестяще прочитана. Спасибо чтицу и автору за прекрасно проведённое с книгой время.

Книга скучновата, в ней есть намёк на другие произведения этого автора, а именно :"пряная штучка" и « белым магам вход воспрещён». Однако произведение отличается таким же авторским стилем и юмором, как и другие. Озвучка великолепна

4,7

15 октября 2021