Отзывы на аудиокнигу «Лучшие враги», страница 6, 68 отзывов

Обычно не оставляю отзывы, но меня так обидела гг. Тряпка, по ней ВСЕ топчутся, а она себе в голове твердит что такая вся темная. Чушь. А вот другие книги автора мне нравятся. Первая из серии классная.

нормально. все достаточно логично, герои по большей части не плохие, а главная героиня вообще, так сказать, слепила сама себя и закалила характер, но где-то с середины книги мне стало скучно – для меня не осталось никакой интриги, да и в целом события ничем уже не цепляли, а героиня, из просто доброй тёмной превратилась в очень-очень добрую и всепрощающую тёмную.

Очень нравиться и сюжет и озвучка, переслушиваю уже раз двадцатый. Очень позитивная и легкая книга с невероятным юмором. Спасибо чтецу, все отлично!

Великолепная книга. Автор замечательный еще буду слушать. Отличный язык. Посмеялась от души. Отдельное спасибо чтецу. Рекомендую если хочется чего легкого.

Мне все книги Марины Ефимнюк нравятся и эта не исключение. Лёгкое, с искоркой повествование, прослушала с удовольствием, спасибо чтецу

Легкая, юмаристическая, я даже не помню, когда столько смеялась ?

Понравился сюжет, без интриг, но с очень приятным концом, рекомендую

Очень нравятся книги Марины Ефименко, жду новых произведений. Прочитала все, некоторые по два раза. С нетерпением жду книгу "Свет в тёмной башне". Озвучку Лазаревой обожаю!

На мой вкус, перебор с иронией и ядовитостью. Не хватило глубины быта магов. Но книга лёгкая, весёлая, отлично помогает снять стресс и переключить мозг. Не пожалела о своём выборе

В целом книга понравилась, адекватные и юморные герои, нолос чтица – шикарный, но так хотелось более развернутую концовку. Как – то смазанно получилось.

прекрасный

слог,замечательное чувство юмора,динамичный сюжет, как и все произведения автора ! Очень хорошая озвучка. В очередной раз получила удовольствие от хорошей аудиокниги

4,7

15 октября 2021