Отзывы на аудиокнигу «И ботаники делают бизнес», страница 3, 36 отзывов
Вдохновляющая и приятная на слух книга, после которой хочется продать все, что имеешь и начать делать свой бизнес. Рекомендую к прослушиванию!
Прослушала книгу на одном дыхании! Честно признаюсь, что личность Фёдора Овчинникова давно вызывала у меня интерес. В этой книге она изложена, как захватывающий роман.
Рекомендую послушать всем, кто хочет создать свой бизнес или уже создаёт его. В книге вы найдёте не только ценные советы, но и вдохновитесь.
Рекомендую всем, кто работает в найме. Вам станет понятнее жизнь предпринимателя, который даёт вам работу.
Сам предприниматель, как же всё круто описано! Не считая некоторых нюансов, в зависимости от сферы работы и размера города.
Пожалуй лучшая книга о предпринимательстве! Жизненная история! Обязательна к прочтению для тех, кто мечтает начать свое дело, но все время откладывает.
Замечательное произведение, очень воодушевило, захотелось самому уже начать менять свою жизнь и заняться любимым делом, построить жизнь так, как мне этого хочется.
данная книга представляет собой приключения Федора Овчинникова на пути становления мировой известности. Книга слушается легко и увлекательно. В ней нет таблеток счастья, но имеется много жизненных трудностей с которыми главный герой справляется. Рекомендую, интересно!
Видя эту книгу в пиццериях «ДоДо», я предполагал, что в ней изложен путь создания и развития своего дела. Почти так, но нет. Показан путь становления Фёдора как предпринимателя, когда у него был первый бизнес (книжный, в Сыктывкаре). Там показан реальный факт, как Федору удалось построить живой бизнес без взяток и протекций, без стартового капитала, и чем это закончилось, когда он вышел из бизнеса.
В книге показаны важные моменты предпринимательства, и какие ошибки нельзя делать, а на что обратить внимание. Про ДоДо и начало бренда больше в блоге Фёдора Овчинникова, в виде текста можно прочитать.
Книга вдохновляет и мотивирует к действию! Очень интересно слушать про создание бизнеса и трудности, связанные с этим нелёгким делом! Спасибо!
По-моему Максим Котин пишет идеальный нонфикшен, яркий и захватывающий как роман, максимально без оценочный и очень вдохновляющий) Сначала прочитала его «Параграф», потом решил прочитать про ботаников, которые тоже делают бизнес. Мне очень понравилось))
Как то стал остывать к поучающим аудиокнигам. Переводные бизнес книги, даже и бестселлеры стремительно стареют. Слушать растянутые банальные нотации стало скучно, а порой и невыносимо. Эта книга вернула меня за прослушивание аудиокниг за рулём. Описание жизни российского предпринимателя идеалиста очень близко, поэтому цепляет. Максим Котин местами классно пишет, кажется, что еще чуть чуть и гений пера. Но это чуть чуть отделяет БМВ и Мерседес от других хороших марок автомашин. Есть куда расти автору. Журналистский подход в книге, когда интервьюируется не только главный герой Фёдор, но его друзья и враги – настоящая находка. Жаль, что не написал про судьбу депутата компаньона. Понравился посторонний эпизод, придуманный автором: как человек предает мечту, как мечта предает человека.
Книга о нас, о России, вообщем о том, как не отступать и не сдаваться и о том, что люди все разные.
Озвучание хорошее, книга удачно разбита на аудиофрагменты. Рекомендую.