16+
аудиокнига

Длительность книги 9 ч. 41 мин.

2021 год

16+

Другие версии

1 книга
Голоса из подвала

Голоса из подвала

аудиокнига
349 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 34,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

«Байки из склепа» по-нашему!У мальчика Алеши плохая наследственность – его бабушка медленно сходит с ума, но об этом мало кто догадывается. Ничего не подозревающие родители отправляют Алешу в деревню на все лето. А бабушка в наказание за мнимое баловство запирает мальчика в темном страшном подвале. Долгими часами сидит Алеша во мраке и сырости, совсем один, перепуганный и продрогший… пока не начинает слышать «голоса». Они нашептывают ему истории, от которых кровь стынет в жилах. Рассказывают о жизни и смерти, любви и ненависти, предательстве и жестокой мести. Жуткие, но увлекательные рассказы затрагивают в душе что то такое, что заставляет Алешу вновь и вновь спускаться в затхлую темень, чтобы услышать таинственные голоса…© Максим Кабир, Парфенов М. С., текст, 2020© Алексей Провоторов, обложка, 2020© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2021
Сначала популярные

Люблю страшилки Кабира, слушаю всегда в исполнении ютубовских блогеров(в основном на канале Руслана Покровского). Чтец выше всяких похвал. Получила массу впечатлений от книги. Спасибо!

всем сердцем люблю серию ССК и искренне рада, когда выходят новинки и дополнения к серии)

пошла советовать книгу друзьям и знакомым, которые все никак не могут погрузиться в хоррор мир)))

здесь, как и в играх, их будут ждать не самые сложные и кровавые рассказы, но надо с чего-то начинать)))

а вообще – прекрасный сборник!

Неплохие зарисовки, но ввиду формата слишком куцые, без сколь либо сложного развития сюжета или персонажей. люди появляются и исчезают, многозначительные (нет) подвешенные концовки.

Нет, книга не плохая. Она оставляет впечатление незаконченности и коммерческого заказа на кучу рассказов и это очень видно

Сборник Максима Кабира – это то, что я не задумываясь куплю даже на последние деньги)) Конкретно этот сборник невероятно удался, в моей библиотеке его бумажная версия так же нашла свое место ))

Katherina Afton, я как бы ни на что не намекаю, но это все-таки "сборник" ДВУХ авторов.

Оставьте отзыв

Описание книги

«Байки из склепа» по-нашему!

У мальчика Алеши плохая наследственность – его бабушка медленно сходит с ума, но об этом мало кто догадывается. Ничего не подозревающие родители отправляют Алешу в деревню на все лето. А бабушка в наказание за мнимое баловство запирает мальчика в темном страшном подвале. Долгими часами сидит Алеша во мраке и сырости, совсем один, перепуганный и продрогший… пока не начинает слышать «голоса». Они нашептывают ему истории, от которых кровь стынет в жилах. Рассказывают о жизни и смерти, любви и ненависти, предательстве и жестокой мести. Жуткие, но увлекательные рассказы затрагивают в душе что то такое, что заставляет Алешу вновь и вновь спускаться в затхлую темень, чтобы услышать таинственные голоса…

© Максим Кабир, Парфенов М. С., текст, 2020

© Алексей Провоторов, обложка, 2020

© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2021

Аудиокнига Максима Кабира, М. С. Парфенова «Голоса из подвала» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
29 апреля 2021
Последнее обновление:
2021
Длительность:
9 ч. 41 мин. 12 сек.
Правообладатель:
Аудиокнига (АСТ)
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора