Отзывы на аудиокнигу «Про папу», страница 2, 19 отзывов

Самая замечательная книга, которкую я прослушала в последнее время. Книга о сыновьей любви к своему папе. Очень трогательно читать про взаимоотношения отца и взрослого сына, про питомцев, кошку и собаку, которые, увы, как и люди стареют. Есть чему поучиться у главного героя. Я смеялась и плакала, когда слушала эту книгу. Рекомендую к прослушиванию или прочтению, это уж, кто как любит. Оценка 5+.

На мой взгляд это не только психологически тонкая, очень трогательная и полная любви вещь, но и весьма «терапевтическая» и практическая. Рекомендую к прочтению всем

Спасибо! Очень понравилась книга и ваше прочтение её. У вас приятный голос. Грустная история. Жизненная. Мы все не вечны.

Наше внимание нужно нашим родителям.

до глубины души и духа живая книга о человечности , переоценки отношений с близкими я уверен мир стал бы лучше если бы каждый прочитал эту книгу?❤️

Сегодня 9 дней, как нет моего папы. И сегодня я закрнчила слушать эту книгу. Она выиягивала меня из моей боли и горя. Столько любви и тепла в ней. Как же скоротечна и коротка наша жизнь. Книга еще раз показывает , что самое ценное, что у нас есть- это время с нашими родителями

Отличная книга! Искренняя,добрая и немного грустная! Начитка автора прекрасная! И то,с какой теплотой и любовью он пишет об отце трогает до глубины души! Читайте и задумывайтесь о быстротечности времени! И цените родителей пока они рядом!

Очень искренняя книга. Светлая, грустная, щемящая, с настоящими человеческими людьми и чувствами. Отдельное спасибо автору за озвучку. Так, как прочтёт автор - я не прочту.

Это дивная, теплая, нежная, остроумная книга.

лучшее, что я прочитала в августе. после таких книг хочется жить и давать отношениям еще много-много шансов. спасибо!

Прослушал по рекомендации, ни капли не жалею потраченного времени. Тонкие наблюдения, остроумные заключения. Понравилось. Однако чтение книги я бы лучше доверил, например, Клюквину

4,9