16+
аудиокнига

Длительность книги 9 ч. 52 мин.

2023 год

16+

Другие версии

1 книга
Ловцы книг

Ловцы книг

аудиокнига
499 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 49,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Новый роман загадочной писательницы, скрывающейся под псевдонимом Макс Фрай! Причудливая философия, тонкий юмор, истории на грани иллюзии и реальности – слушатели погрузятся в многосложный и непредсказуемый фэнтези-мир!Что мы знаем об этой книге? Что вот прямо сейчас, когда книги писать бессмысленно, потому что ни в каких человеческих делах смысла явственно больше нет, я сижу и пишу идеальную (с моей точки зрения) книгу, роман в трёх частях. О том, что мне интересно и нравится. Вот, к примеру, о Вильнюсе и Лейне, о Грас-Кане и бескрайних степях Улимхайя, о Тёнси, в конце концов. О себе и своих друзьях, как мы с ними отлично проводим время, когда встречаемся или снимся, или заново придумываем друг друга, потому что забыли, но не можем перестать вспоминать. И о том, насколько мы вместе даже в разлуке, когда между нами не просто тысячи километров, а реки текущего в разные стороны времени, не случившиеся события и недосягаемые миры. И о том, какие мы у нашего неизъяснимого Автора получились отличные. Как круто в любых обстоятельствах нами быть.Роман в трёх частях. Это – первая часть.© Оформление. ООО «Издательство „АСТ“, 2020
Сначала популярные

Начало нового мира, что может быть лучше?!

Пришлось очень долго ждать выхода книги, не знаю уж, каковы были резоны издательства, но свершилось - и это главное!

Повествование показалось немного более фрагментарным, рваным, с обилием героев и миров, поэтому придётся слушать не один раз, разбираться, проникаться. Думаю, Владимир станет самым лучшим проводником в этот новый мир )

О дааа!!! Рождение нового мира - это такое волшебство, и знакомства с ним ждешь с замиранием сердца, заранее предвкушая наслаждение... Потому что Фрай - это гарантия качества)

Книга великолепно озвучена! Знакомые персонажи, о которых узнаешь немного больше. И незнакомые, но очень интересные. И сразу хочется две книги продолжения. Буду ждать.

Очень натуральный Вильнюс получился. Все чистая правда. Включая география и названия. В остальном это Фрай последних лет и сказок Вильнюса.

Волшебная, голос чтеца, чудесный, очень подходит к тексту. Вспоминаю свои прогулки по Вильнюсу, обожаю этот город). Буду перечитывать-переслушивать, как и всего Макса Фрая

Оставьте отзыв

Настоящая близость невозможна без разделённого опыта.

Твоя ТХ-19 для меня примерно как математика: я рад, что она существует, согласен, что это прекрасно, и бесконечно счастлив, что не обязан её изучать

жизнь – движение к идеалу, а не он сам

Кот Раусфомштранд (Дана когда-то назвала не в меру темпераментного котёнка Нахренспляжа, но потом устыдилась и деликатно перевела)

Но ладно, хрен с вами, мы любим вас не за это, мне надо, чтобы вы процветали, даже не вздумайте закрываться, я плачу вам за ваше усилие быть.

Описание книги

Новый роман загадочной писательницы, скрывающейся под псевдонимом Макс Фрай!

Причудливая философия, тонкий юмор, истории на грани иллюзии и реальности – слушатели погрузятся в многосложный и непредсказуемый фэнтези-мир!

Что мы знаем об этой книге?

Что вот прямо сейчас, когда книги писать бессмысленно, потому что ни в каких человеческих делах смысла явственно больше нет, я сижу и пишу идеальную (с моей точки зрения) книгу, роман в трёх частях.

О том, что мне интересно и нравится. Вот, к примеру, о Вильнюсе и Лейне, о Грас-Кане и бескрайних степях Улимхайя, о Тёнси, в конце концов. О себе и своих друзьях, как мы с ними отлично проводим время, когда встречаемся или снимся, или заново придумываем друг друга, потому что забыли, но не можем перестать вспоминать. И о том, насколько мы вместе даже в разлуке, когда между нами не просто тысячи километров, а реки текущего в разные стороны времени, не случившиеся события и недосягаемые миры. И о том, какие мы у нашего неизъяснимого Автора получились отличные. Как круто в любых обстоятельствах нами быть.

Роман в трёх частях. Это – первая часть.

© Оформление. ООО «Издательство „АСТ“, 2020

Аудиокнига Макса Фрая «Ловцы книг» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
14 ноября 2023
Последнее обновление:
2023
Длительность:
9 ч. 52 мин. 27 сек.
ISBN:
978-5-17-143493-9
Правообладатель:
Аудиокнига (АСТ)
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора