Отзывы на аудиокнигу «Фактор дисбаланса», страница 3, 52 отзыва

Отличное произведение у М.Глебова, как и другие его книги. Слушаешь или читаешь с большим наслаждением. Аудио книга ещё держит хорошим чтецом. Рекомендую

Не нуДную а нуЖную! Грёбаный искусственный интеллект когда он научится писать!

Хаха, я как услышал имя Савва Матвеев.. то сразу возникла ассоциация прям такой купец «милльонщик» 1ой гильдии из Московского княжества :) прямо в точку с именем.

у меня не по книге коммент.. а в чем эксклюзивность этого издания… я раньше покупал этот вариант из-за того что глава выходила чуть раньше чем там где обычное издание.. а тут в один и тот же день выходит.. так за что берут премиум?

Замечательно! Очень ждал. Спасибо Макс!

Судя по написанному, вся серия это описание максимум двух лет жизни.

Описание и устройство мира, а также правила и иерархия выглядит странно. Здесь тебе и полукрепосные жители деревень, и "вольные" жители городов, и огнестрел в гражданских руках, и бандиты на дорогах. Бароны, графы (в которых спесь воспиталась поколениями, белая кость). 150 лет, грубо говоря, это три поколения. То описываются деревни с частоколом, то каменные города. То о морфах никто не знал и это большая редкость и вдруг они полезли как "грибы после дождя". В кого не ткни пальцем тот морф.

Постоянное "телепортирование" персонажей от одного места на карте до другого (словно это два соседних дома). Герои то пешком передвигаются, то на лошадях, в конце появляется вездеход. И между своими передвижениями персонажи успевают учиться, решать проблемы, заниматься делами.

Непонятная 5 секудная война, такого плана войны, в прошлом, долго шли (одна доставка армии и тыловых частей, а также обустройство их занимало время и не малое). А еще война это затрата больших ресурсов как денежных так людских. В книге все это описывается как незначительная помеха. Даже в наши дни это все занимает большой промежуток, несмотря на сегодняшние возможности. В серии же, не раз, подчеркивается, что человечество ограничено.

Это далеко не все противоречия друг другу. И все это называется государством. Странно, что там анархии нет.

Отдельное спасибо декламатору справился с задачей на все 5 звезд.

Прочел, что хочу сказать неплохо , Автор выделяется интересным и глубоким сюжетом его предыдущие серии Бригадный генерал и Фактор Дисбаланса это Круто но последняя Барьер Ориона или у Автора закончились идеи либо на него давит эмоциональный фон мне не понравилась , слишком много политики , прямых аналогий, и вообще автору выключить телевизор прекратить смотреть боевые действия и подарить нам хорошее здоровое продолжение !

для разового прочтения, не более…

хороший стиль изложения… легко читается.... но не будет желания перечитать можно посоветовать другу

Вполне себе приключеньческая фантастика, очень приятная, хотя и не шедевр… прослушал с удовольствием, но повторюсь… не шедевр

Книга хорошая, но выходит небольшими отрывками и когда выхолит следующая книга, забываешь о чем была прошлая ). Сюжет не забитый, чтец великолепно озвучил. Любителям фантастики должна понравится.

02 июля 2024
2024