Хорошая серия. Жду с нетерпением приложения. Автор интересно пишет. Но довольно предсказуемо, может этим и интересно. Но хотелось бы какой то изюминки. В книге были отголоски о памяти героя. Надеюсь автор об ещё напишет?
с нетерпением жду продолжения. автору огромный респект. отличная озвучка и музыкальное оформление! автору хорошо отдохнуть и взяться за перо
Уровень произведения, как и большинство книг Макса Глебова – очень высок. Сильные диалоги, впрочем, разные персонажи, в разных ситуациях используют одни и те же слова и обороты. И минусов конечно этой книги, хочу отметить слабоватый, достаточно линейный, сюжет без увлекательных поворотов и какой то интриги. Но в целом, автору огромное спасибо!
хороший сюжет)))) написано с задоринкой, а чтец вообще просто супер… так и хочется слушать не переставая всё что написано))
Книга читается на одном дыхании, ни одной книги не пропускаю от данного автора! Каждая минута держит в напряжении и заставляет удивлятся оригинальным развитием событый! С нетерпением жду продолжения !!!
Ох это просто прекрасно, шикарное продолжение нового цикла. Жду следующую часть с нетерпением!
Тут нет необъяснимых роялей, сам герой достаточно интересный и не выкидывает глупых фортелей. И главное он не сует свое достоинство во все что движется в юбке.
отличная книга. очень интересный и не банальный мир смесь техномагии и постапокалипсиса. очень удачное сочетание жанров. С нетерпением жду продолжения Успехов автору!!
Отличное продолжение сериала! С нетерпением жду продолжения!
Где шестая седьмая глава я же их только что видел, а потом они смылись?
Глебов закончился после «бригадного генерала». Все дальнейшее творчество - плагиат на тему внедрения сверхспособнлстей в ГГ и его превосходство на эксплуатации полученных бонусов. В серии уже 3 книги, но война началась только в 7-й главе 3-й книги серии)) поразительная способность жевать вату и выманивать бабки у читателей. Судя по темпам развития событий в серии будет как минимум 15 книг. А по факту текста - абсолютный примитивизм.
Romandymov , Точно изложено. Ещё и редкая скукота
Отзывы на аудиокнигу «Фактор дисбаланса», страница 5, 52 отзыва