12+
аудиокнига

Длительность книги 1 ч. 47 мин.

12+

Имя твоё – Человек

аудиокнига
300 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 30,01 ₽ с покупки её другом.

О книге

Двадцатые годы ХХ столетия. Позади обескровившие страну русско-японская война, империалистическая, Гражданская и Октябрьская революция. Уставшая от крови и насилия природа мстит засухой и голодом, масштабы которого поражают сознание. Неравнодушные ищут возможность помочь бедствующим, а потерявшие человеческую суть опускаются до мародерства и детского каннибализма. Новая власть, пытаясь взять все под контроль, организовывает комитеты по защите беспризорников…

Книга Людмилы Лазебной «Имя твоё – Человек!» повествует о том, как в самые сложные исторические времена, в отчаянии и ужасах, люди стремились сохранить в себе что-то человеческое и не потерять своего имени.

И вот снова прослушал книгу на одном дыхании... Интересный сюжет, хитросплетения, интриги и живое слово. Опять порадовал голос Дмитрия - выше всяких похвал, даже не хотелось увеличивать скорость проигрывания. Рекомендую к прослушиванию и надеюсь на продуктивную дальнейшую взаимосвязь вашего тандема.

Андрей Долгов Андрей! Рад, что Вы оценили наши старания! Спешу Вас обрадовать, наше сотрудничество продолжается, вчера закончена работа над новой повестью " Между молотом и наковальней", надеюсь в ближайшее время она появится на Литрес. С уважением, Дмитрий.

Очередной интересной книгой с историческим сюжетом порадовал слушателей ЛитРеса творческий тандем талантливой писательницы и непревзойдённого мастера художественного слова, в лице Дмитрия. Ведь, несмотря на то, что чтец, передавая написанное, ничего не добавляет от себя и может допустить по отношению к задумке автора только голосовые импровизации, от того, как он относится к своей задаче, зависит очень многое и прежде всего, как автор будет понятен слушателям. Дмитрий именно из тех людей, которые умеют качественно подать печатный текст. Именно поэтому, слушая аудиокниги, я отдаю предпочтение произведениям, озвученным им. Если бы мудрый Шимон Моисеевич был реальным человеком, то с вероятностью сто процентов, он говорил бы именно таким голосом, каким озвучивал его Дмитрий. Спасибо автору и чтецу за увлекательное прослушивание.

Уважаемые любители исторической литературы, представляю мою аудиокнигу о событиях столетней давности. История не забывает такие события и не забывает она и о людях, проявивших себя с лучшей стороны. Будем и мы помнить об этом! Приятного прослушивания и глубоких мыслей вам!

На одном дыхании слушается. Российская империя, гражданская война...актуально. Повесть Людмилы Лазебной погружая нас в прошлое, заставляет задуматься о настоящем. Рекомендую!

Я всегда знала что у нас в питере людоеды! Вот иногда смотришь на человека и прям видишь как он чужих детей готов сожрать без соли! Надеюсь меня не заблокируют, ведь это правда! Люди ходят по психологам, ищут причину своих трясучек, а это у них в крови, жажда человеческо плоти!! Правильно пишет автор, что тот кто попробовал человечину уже не человек! Генетическая память штука страшная! Смело! Мало кто готов писать и говорить об этом, я от дедушки слышала такие истории, которые рассказываются шепотом, но это наша история и каждый должен понимать в каком мире мы живем и как может быть страшно! Благодарю Людмилу за правду, за смелость. Ну а евреи молодцы, это я тоже знаю, никогда детей не дадут в обиду, для них чужих детей нет! Это пример всем! Благодарю ?

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв
Аудиокнига Людмилы Лазебной «Имя твоё – Человек» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
10 ноября 2022
Длительность:
1 ч. 47 мин. 56 сек.
ISBN:
978-5-6049015-2-6
Формат скачивания:
m4b, mp3

С этой книгой слушают

Новинка
Черновик
4,9
167