Отзывы на аудиокнигу «Коронавирус», страница 36, 370 отзывов
Давно искала нечто подобное, чтобы яркие персонажи, проработанные характеры… Однозначно читать! Однозначно рекомендую! Книгу прочла не отрываясь, настолько затянула в себя эта история. Нет ни тени сомнения в том, что такая история могла иметь место в реальной жизни.
Раньше мне казалось, что в современном мире нет авторов, которые могут создать в своих произведениях полифонию с такой глубокой проработкой. Увлекательный сюжет, прочитала на одном дыхании, впрочем, как и все книги автора. Автор очень интересно преподнёс историю любви, дружбы, зла и боли.
Изумительно, браво автору! Аплодирую стоя! Шикарный роман, бурный, страстный, эмоциональный. То, что нужно и то, что я так давно искала. Зацепили сильно.
Когда будете читать, подумайте над тем, что в книге будет, скорее всего много частей. Держит в напряжении на протяжении всей книги. Побольше таких авторов.
Изначально привлекла обложка – очень удачная. Спасибо, понравилось, читается легко, не затянуто, развитие норм. Это совершенно новая история, с героями, которых не хочется отпускать, хочется продолжения их истории.
Ой, у меня нет слов, каждую главу не отрываясь читаю, так интересно развиваются события. Мне очень понравилось! Необычный сюжет. Читаю каждую свободную минуту, книга очень интересная и захватывающая.
Интересный конец угадывается в самом начале каждой книги автора. Интересное чтиво и все легко и понятно. Рекомендую к прочтению. Читается на одном дыхании. Крутая эротика, сюжет понравился сразу же.
Есть интрига, любовная линия, становление героя. Хорошо описанная интрига. Нестандартные ходы. В общем, рекомендую всем, динамичный сюжет.
На сегодня один из любимых авторов, с интересными идеями, хорошо продуманными моментами. Очень интересная история, люблю все книги автора. Книга отличная, как и все остальные книги автора.
Живые герои, которым хочется соучаствовать и сопереживать. Жаль что любовная линия книжка раскрыта неполно, но надеюсь автор исправить этот недостаток в других произведениях. Любопытный роман недавно появившегося автора в области эротического жанра. Автор передал эмоции настолько, что пережила их сама вновь!