Отзывы на аудиокнигу «Коронавирус», страница 35, 370 отзывов

Интересная история, которая действительно красиво написана! Читая эту книгу, я словно оказалась в этой истории, в голове возникали образы и места, если у вас очень хорошая фантазия, то вам очень понравится. Очень советую. Спасибо за увлекательные истории и за эмоции. Читается легко и быстро, жди продолжения, надеюсь скоро.

Удовольствие и наслаждение, окунуться в замечательную литературу. Легко и быстро читается. Интересно и обжигающе. Прямо захотелось перечитать еще раз)))

Автор пишет занимательно, живо. Эротические книги автора, все насыщенные теплом и уютом. Довольно оригинальный сюжет, хорошо прописанные диалоги и просто виртуозные сцены секса.

В сюжете всегда присутствует эротика. Печальных я бы даже сказал напряженных тоже не мало. В общем советую почитать!!! Книга шикарная! Герои живые. Диалоги настолько не шаблонные!

Как всегда непревзойденно. Все его произведения – просто нереальные, дарят такой заряд и спектр эмоций. А с другой стороны он настолько пугает своей силой и сумашесвием,что хочется бежать со всех ног. Сказать, что я в шоке от прочитанной книги ни сказать ничего.

Но как тонко автор ведёт по всем граням психологии, это ж взрыв, атака на сознание читателя. Книга стоила потраченного времени. Держит в напряжении, прочитала за 3 дня. У Вас может быть пара-тройка идей как всё обернётся, и Вы даже можете оказаться правы где-то к середине книги.

До этого начинала читать три книги, и все бросила. Но это была первая глава. Прочитала несколько книг и ни об одной не пожалела. Великолепная книга.

Сильно переживала за героев. Кипели эмоции. Есть моменты, которые заставят ужаснуться, а есть и такие, которые вызывают брезгливость и непонимание, как такое можно написать, есть конечно и спокойные сцены в которых будут и обостряться чувство справедливости. Но концовкой я вполне довольна. Очень интересная история, люблю все книги автора.

Суперовская книга, читаю не отрываясь. Книгу прочла не отрываясь, настолько затянула в себя эта история. Жду с нетерпением!!! Любимый автор, все книги читаются на одном дыхании!

С огромной надеждой жду еще произведений на любую тему! Очень, очень, очень сильная книга! Герои, как всегда, живые, индивидуальность у всех зашкаливает.

5,0
16 437 оценок
Электронная почта
Сообщим о поступлении книги в продажу
29 апреля 2020
Правообладатели: