Отзывы на аудиокнигу «Коронавирус», страница 3, 370 отзывов

Однозначно это лучшая серия автора, несомненно в озвучке есть свои преимущества, жаль ,что пока озвучена только одна книга из трилогии, но надеюсь в скором будущем, автор и чтец продолжат сотрудничество.

Отвратительно и притягательно. Наша реальность переплетается с сюжетом книги и порождает историю, от которой трудно оторваться.

Столкнулась с серией случайно, всплыло окошко рекомендации. И если честно была приятно удивлена) В последнее время сложился такой стереотип, будто наши авторы совсем разучились писать. Хорошо, что это совсем не так)) Жаль озвучка только на первую часть, надеюсь появятся и на оставшиеся две!

Потрясающая книга! Автор как и всегда на высоте) Созданный новый мир интересен и необычен. От книги невозможно оторваться) С нетерпением жду продолжения!

Крутейшая получилась смесь. Название в тему, сюжет завораживает, герои драйвовые. Секса море, романтики куча. Слушала и чуть ли не плакала местами, то от ужаса, то от удовольствия!

Начало книги понять было сложно, появились сомнения, что стоит ли слушать, но постепенно книга стала всё интереснее и интереснее. Сюжет заставляет главную героиню все чаще и сильнее проявлять характер,показывать зубы, переламывать себя…уффФ, пора тормозить,а то счас пойду спойлерить. В общем стоит денег,которые за нее тут просят, я бы и больше дала, если б заранее знала,что такая годная книга.

Возможность не расставаться с любимым автором благодаря аудио книгам – это просто подарок судьбы какой-то. Обожаю творчество Лили Рокс, прослушал книгу впервые и она заиграла новыми красками.

Жутковатая книга, потому что её можно соотнести с нынешними реалиями. Нет, такого как в книге, т-т-т, нет, зато человечность народ начинает забывать, формируются новые ценности и кто знает, куда нас это может привести. надеюсь, что не к такому ужасу, как в книге. Книжка на злобу дня, однако.

Великолепно! Прослушала за 3 дня, уж очень затянуло. Ожидала совсем другого конца.. Эмоции переполняли меня при чтении этой замечательно книги!

Вот уж в каком мире я бы точно незахотела оказаться, так это в том, который описывает книга. Жуткая жевотная или даже звериная жуть. Хотя порой смотришь на улице на некоторых людей и понимаешь – среди них точно есть такие звери, только пока дремлют.

Книгу прослушала с огромным интересом, сюжет щекотит нервы из-за ассоциации с нынешними реалиями. Любителям остренького рекомендую.

Очередной шедевр от Лили Рокс. Получила от прослушивания больше, чем ожидала. Мне казалось, что исходя из названия будет какая-то чушь. но ошиблась. Такой классный эротический триллер оказался, что я слушала не отрываясь.

5,0
16 437 оценок
Электронная почта
Сообщим о поступлении книги в продажу
29 апреля 2020
Правообладатели: